首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

名嘴林颐带领广播传奇IP《天生快活人》重新出发

娱乐中国    2021-11-04 14:13

娱乐中国讯 11月4日,广东广播电视台音乐之声《天生快活人》节目于1998年10月2日,由“广东四大名嘴”之一林颐创办,节目用23年时间书写了一份漂亮的成绩单。作为全国收听率最高的电台游戏节目,《天生快活人》培养了数百位主持、艺人、广告人、策划人、经理人……可谓是广东艺能界的人才摇篮。

812d43f9c6a32OSS1635943771.jpg

从《天生快活人》流行前线户外直播室成为全国第一个广播户外直播室,从林颐成为第一位站着主持的DJ、第一位在天河体育馆开个唱的主持人,再到近年深度介入短视频、直播带货等新媒体领域,创新——是这个节目和团队永恒的前进动力。无论是社会影响力还是商业成就,《天生快活人》都堪称广播界的传奇IP。

1999年6月28日《天生快活人》流行前线户外直播室开播

站在23岁的全新起跑线,创始人林颐表示将重新定义《天生快活人》,开启全新征程!

《天生快活人》23周年“健康快活正当时”活动在广州举行。林颐与天生快活家族宴请了过百名知名广播电视人和演艺界人士参与盛会。活动晚宴上,天生快活家族还和各大知名商家举行了重要的签约仪式和品牌发布会。各界名人济济一堂,强强联手,各抒己见,迈向共赢。

1635943458847140.jpg

林颐重新定义《天生快活人》三大主业

《天生快活人》也正式公布了2021年度主题:“健康快活正当时”及2021年度潮物:我要PoPo。晚宴上,掌门人林颐重新定义《天生快活人》:“这个精心打造了23年的品牌,不单只是一个电台节目,还是一个娱乐传媒机构,是一个打造艺人成就梦想的平台和演艺资源孵化培养机构。”

作为娱乐传媒机构,林颐培养出来最得意徒弟林琳,已经成为广东有影响力的女主持,在主持、歌影视行业和网络多栖发展:担任2018俄罗斯世界杯颁奖嘉宾、参与舞台剧环球演出、成为抖音大V、名字亮灯广州塔、成立了全球听迷会、近日发布第二张写真专辑……

天生快活家族其他成员均蓄势待发,林琳“双子座的日与夜”演唱会、钟明秋“时间里的歌”音乐会、梁山山演唱会、钟钊桦“哇哇声”演唱会、伊谷“艺术的行囊”音乐新书发布会都将陆续上演。

1635943539438461.jpg

另一方面,林颐将以《天生快活人》为平台,凝聚本地艺人资源,齐齐玩转娱乐圈,合力做大事!

沉淀了二十多年的《天生快活人》作为节目制作中心,创作和制作能力行业领先。作为一个音视频节目内容生产输出机构,目前已经有《天生快活人》《琳时有约》《情牵一线》《林颐请食饭》《老板下厨》《公子会》《肖猪大茶饭》《GEC周围食》《越问越开心》《笑谈广东话》等品牌IP。

未来即将推出的节目包括:与制作公司合作的《音乐厨房》;与美食家庄臣何东合作的《食客3000》;《快活城市偶像》《广东的流行音乐》《成语典故故事》《歇后语》等节目也在计划制作中。

同时《天生快活人》也是一个拥有充足完备的策划执行团队和丰富品牌推广经验的机构,持续进行的品牌活动《天生快活人见面会》《林颐请食饭》《肖猪粤口秀》,每年近百场地面活动,场场爆满。未来推出的品牌活动包括:《快活小主播》《麦王K歌大赛》《快活盛典》《城市偶像颁奖典礼》《潮星颁奖典礼》等。

《天生快活人》矩阵即将升级,和众多品牌和机构强强联手,打造直播带货多维度直播网络销售、本地生活短视频、小主播培训、健康生活、巡回电音音乐节等系列活动。

全新的《天生快活人》蓄势待发!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com