首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

“轻松之约”倍轻松2021全球新品发布会圆满成功 再掀国潮科技旋风

11月1日,“新国货之光”便携按摩器领军品牌倍轻松举办了以“轻松之约”为主题的全球新品发布会,头部、眼部、颈部、头皮、艾灸5大系列产品全新迭代,完成了智能便携按摩器和智能健康硬件的“超进化”,再次掀起一轮睡眠黑科技旋风。借由此次产品发布,倍轻松更为到场来宾精心准备了一场视听盛宴。

发布会以现代舞艺术家谢欣及XDT谢欣舞蹈剧场的原创作品《生命·爱》拉开序幕,舞者们用身体语言的张力与转换,演绎了潜藏于倍轻松品牌美学中的线索。在表演后接受采访时,谢欣表示,“在了解到倍轻松的品牌哲学后,我就想到用生命之呼吸、爱之融合、节律之自然和平衡之美妙来诠释今晚送给大家的开场舞蹈。” 作为舞者,谢欣一年当中很多时间是在旅途中度过的,无论在机场还是高铁,倍轻松的logo对她而言都是一个非常温暖的“提示”,告诉她不要那么着急,看看旅途的风景,轻松一些。

优秀的舞者,需要日复一日磨练身体,找到身与心的默契,优质的放松舒压过程亦是如此。倍轻松致力于以智慧科技的迭代创新,探索身体与心灵的张弛之度。当我们在按摩的时候,身心是放慢的、松弛的、是在感受的,而那种感觉,正是每个舞者在舞台上听到音乐响起时的感受。同时,这场开幕大秀的演出服装,也是由倍轻松与XDT谢欣舞蹈剧场联名限量打造,五款颜色对应中医五行,将品牌倡导的“平衡、智慧、东方美学”巧妙融汇其中。

倍轻松还特别邀请了张巍、刘冬两位青年作曲家,基于“道法自然、遵循节律”的理念,分别创作了倍轻松《律之韵》的《春生夏长》篇和《秋收冬藏》篇,并邀请获得多项国内外音乐大奖的敦煌·上海馨忆民族室内乐团前来首演。乐手们以巨幕LED古风画卷为背景,仿唐的妆容造型演奏,宛若张开一副活灵活现的《韩熙载夜宴图》。

乐曲描绘的四季之律,“春”如和煦之风,“夏”如正午烈日,“秋”似橙黄桔绿,“冬”之疏影暗香。音乐作曲使用了传统国乐的五声调式,辅以不同的节奏型,古朴又不失现代听感,加之歌剧厅的顶级音响效果,现场观众随韵律流转,沉浸在四季流趟的美妙体验之中。据悉,这也是深圳滨海演艺中心的千人歌剧厅首次进行品牌活动类演出。

国风音乐背后是中国文化的博大精深,此次发布会上倍轻松的新品,也正是结合了传统中医文化的智慧和现代科技,让人眼前一亮。

颈部按摩器Neck C2“颈小宝”,创新性地在颈部两侧设计上采用双驼峰曲线,可完美适应用户各种午睡姿势。与此同时,Neck C2的按摩头采用了点揉式设计,3D真揉捏可以实现颈部深度按摩,极大程度地缓解斜方肌上部的紧绷不适;内置的倍轻松全球品牌代言人肖战语音包对于粉丝来说也是一大特色。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com