首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

黄轩杨采钰领衔正义联盟《瞄准》口碑热度双丰收

娱乐中国    2021-11-06 17:28

娱乐中国讯 11月5日,由五百、别克执导,黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮主演的年代动作剧《瞄准》近期将在黑龙江卫视上映,该剧主要讲述的是苏文谦和池铁城两名曾经并肩作战、配合无间的王牌狙击手搭档,由于信仰的分歧而走上对立面,在一次次生死对决和信仰交锋中,最终走向不同命运的故事。作为一部强情节、高密度、快节奏的类型剧,《瞄准》热血烧脑的悬疑剧情、电影化的时空叙事风格打破了观众对于“年代剧”的刻板印象,非常符合当下观众的追剧需求。

67333e24202543a96932dbf43a0f92c.jpg

松江解放之初,苏文谦(黄轩 饰)与池铁城(陈赫 饰)作为两名曾经是搭档的狙击手,由于分歧而走上对立面,在一次次生死对决中,最终走向不同命运。松江码头的木雕师苏文谦每天过着安贫乐道的小日子,可一天码头的一场刺杀将他卷入了一次再也躲不掉的斗争中。原来苏文谦本是国民党保密局水母暗杀组的成员,但因为理念的不同,他已经退出了水母暗杀组。可这次码头的刺杀行动标志着水母暗杀组的再次到来,以池铁城为中心的暗杀组不仅要杀掉已经投共的殷千粟,还想干涉衡州前线的战局。几经周折之后苏文谦成为了我党反暗杀组的教官,但狡猾的池铁城还是想方设法地杀掉了殷千粟,而且他们的下一个刺杀目标便是关系着衡州战局的老帅秦鹤年。秦鹤年是苏文谦一直照顾的秦紫舒母女的亲人,苏文谦和欧阳湘灵等人于公于私都要拼命保护秦鹤年的安全。

d89066fd4a2c4171c3f65d020da3743.jpg

该剧的剧情和人物设置十分引人注目,突破了以往谍战剧的很多局限,让观众们有了一种耳目一新的感觉,也同样告诉了我们即使已经被拍烂了的谍战剧还可以有更多种的可能。剧中以黄轩、杨采钰为代表的的演员们没有了华服的衬托,而是用简单、质朴的表演赢得了观众们的赞许,实属难得。黄轩、杨采钰等年轻演员将如此惊心动魄的情节演绎得非常生动,致使该剧赢得了很高的点击率和很好的口碑。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com