首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

甄琦荣登《时尚北京》杂志10周年特刊明星人物专访

热点舆情    2021-11-16 19:47

知名个人品牌商业顾问,福布斯U30青年创业精英甄琦,荣登《时尚北京》杂志10周年特刊人物专访。2021年11月在新出版的《时尚北京》杂志中,甄琦先生荣登明星人物专访。被誉为北京都市时尚的权威刊物——时尚北京杂志,是国内发行量大的、影响力的高端时尚杂志之一,深受时尚界、商界内外广泛好评,是全国时尚行业的“活教材”。每一位荣登人物专访之人,皆是其行业翘楚。

在这篇名为《阅读让我了解人类与世界的运行法则》的采访文章中,记者对甄琦进行了详尽的描述,甄琦先生16岁出道,曾经做过省台主持人,拍过戏,做过模特,但他深知这些行业未来的不确定性很大,命运也一直掌握在别人手中,他不喜欢这种失控的感觉;于是大学毕业一两年后开始全力转型,做过一家美资公司中国区代理商搭建了近万人的团队,也联合爱奇艺做过点击率中国前三的医美微综艺的制片人,有了这些事业与人情练达等种种经历,也让甄琦更加明心见性,进一步的知晓了世界运行的本质法则,于是这两年他把自己多年创业各种经验心得与理论系统化结合整理和输出,秉持“发心利他、为更多人创造价值的原则”,甄琦用了1年多的时间就把自己的人性与商业类的节目做到了行业头部。

作为一名事业有成的优质青年,甄琦坦言他在功成名就之前也付出了很多:“大家永远只能看到你的收获和财富,但永远看不到的是你忍受了多少谩骂和不解,看不到你深夜2点醉酒归家背后依然竖起话筒坚持日更节目的承诺,看不到你身材姣好状态极佳背后是风雨无阻坚持运动12年的毅力,看不到你辗转各大城市五星酒店貌似在享乐自由背后是每天各种清单工作事项必须完成的自律。”

“敢为与智慧”是《时尚北京》对甄琦的总结,作为传媒圈转型商界的代表人物,赚钱的天赋在大学期间就展露无遗,那时同学每个月都靠家里给的1000多块钱生活费过活时,他就在各大电视台主持节目、做嘉宾、拍广告和参加比赛拿奖金,大学期间更是荣获中国茶文化大使称号,代表中国出访澳洲推广中国茶文化;在别人毕业想要留在体制内单位做一个安稳的主持人的时候,甄琦毅然决然放弃省台给他抛来的橄榄枝,选择另一份更具有未来成长性的赛道打拼,事实证明这一次“敢为”的尝试成就了他日后的更大可能性,让他走进了更广阔的天地,见天,见地,见众生,开启了智慧。甄琦说,穷人家的孩子通常在走了10多年弯路直到30多岁时才能真正认识到这个世界运行的法则和残酷,这其中缺少一个重要的环节,就是“家学“教育,甄琦希望通过他的挫折与磨难、升阶与成功的智慧帮助更多有缘之人找到他们自身天命所在,更好的为社会创造价值。

每一位《时尚北京》杂志的专访人物的诞生与成长都是一部充满了勇气、眼界和胸襟的励志故事。他们是不同领域和行业作出表率、引导的新兴企业家,是新一代的中国力量。甄琦从一位普通的传媒人到知名个人品牌商业顾问再到《时尚北京》专访人物。几乎所有在中国改革浪潮中砥砺奋进用于拼搏的精神都能在他身上找到,而这都源于他对梦想的坚持。在他的带领下,他的事业又将创造什么样的行业新纪录,我们拭目以待。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com