首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

天籁之音旦增尼玛献诚意佳作 用态度延续民族音乐使命

娱乐中国    2021-11-06 11:15

娱乐中国讯 11月5日,《中国好声音》年度总冠军,藏族天籁之音旦增尼玛年度力作《喜马拉雅的孩子》音频及MV正式上线,歌曲由其恩师李健亲自作词作曲,用音乐抒发了生活的闲情,俗世的自在,土地的厚重,真挚情谊,诚意十足。

旦增封面照.jpg

从《神鸟》到《喜马拉雅的孩子》,旦增尼玛出道至今,他一直以空灵清澈、嘹亮悠扬的歌声抚慰人心,受到众多听众们的喜爱。旦增用自己的态度塑造着多元的音乐风格,将来自高原纯净、辽阔的歌声送给各位听众,为在这纷纷扰扰的世界中增添一份浓墨重彩。正如李健评价旦增的这句“像十年前的我”,而旦增也一直用随和淡泊的态度去面对生活,为民族音乐送去一份力量。从小热爱音乐的旦增尼玛表示《好声音》是他梦想开始的另一个舞台,也让他遇见恩师李健,是李健老师帮助他准确找到自己的特色,他不仅是一位温润如玉的恩师,更是一位才高德馨的人生导师,为他量身打造了新歌《喜马拉雅的孩子》,歌曲描写了他成长的历程,“此刻心情非常激动和期待,因为这首作品对我意义很大。”

旦增舞台照.jpg

《好声音》让他有更多机会认识及接触其他优秀音乐人,还能通过自己的一点力量借由歌曲传递正能量。旦增尼玛的目标一直都很清晰,“我的初衷和一直以来的想法,就是将民族和流行音乐相结合,我一直觉得音乐是一种使命和责任。”

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com