首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《舞蹈生》总决赛“荣耀舞台”来袭 信张杰张靓颖助阵献唱

娱乐中国    2021-11-07 20:59

娱乐中国讯 11月5日,由爱奇艺出品、元气森林独家冠名的舞蹈竞技成长真人秀《舞蹈生》即将在本周六上演舞蹈生的总决赛之战。收官当晚,决赛助阵嘉宾信、张杰和张靓颖惊喜献唱,用鼓励话语助力舞蹈生信心备战;导师佟丽娅、金晨和学长IXFORM-罗一舟突破自我,献上不同以往的绝美舞台。总决赛将开启舞蹈的狂欢,舞蹈生共同演绎节目主题曲舞台《起风了,就飞吧》尽显青春元气,荣耀舞台之战巅峰对决,实力舞蹈生多元舞种百花竞放,尽显舞蹈魅力。

《舞蹈生》总决赛“荣耀舞台”来袭  信张杰张靓颖助阵献唱(图1)

信张杰张靓颖惊喜现身总决赛佟丽娅金晨IXFORM-罗一舟再次绽放绝美舞台

本周六,决赛助阵嘉宾信、张杰、张靓颖三大实力唱将惊喜现身总决赛。三位助阵嘉宾用歌声为舞蹈生加油打气,张杰将在现场首唱新歌助力舞蹈生。唱歌之余,信、张杰和张靓颖还为舞蹈生送上鼓励祝福,信让舞蹈生“动作要快,有梦就追”,坚定舞蹈生追梦的决心;张杰对舞蹈生肯定的评价“最美的你们值得更好的生活,更好的自己”,让舞蹈生充满信心;张靓颖口中“尽力的去紧张,因为紧张会提高你的肾上腺素”的经验之谈帮助舞蹈生调整比赛心态。在三位助力嘉宾的鼓励下,舞蹈生们逐渐调整好心态,让人不禁期待助力嘉宾在言语的鼓励之外,还会演唱什么歌曲助力舞蹈生?

《舞蹈生》总决赛“荣耀舞台”来袭  信张杰张靓颖助阵献唱(图2)

节目初播时,佟丽娅、金晨的导师大秀和学长IXFORM-罗一舟的初舞台示范舞台让无数观众印象深刻。此次总决赛现场佟丽娅、金晨和IXFORM-罗一舟将挑战自我,献上不同以往的绝美舞台。初次导师大秀跳热情似火民族舞的佟丽娅将化身酷飒御姐,再次尝试流行舞;曾经以柔美典雅水上舞惊艳众人的金晨将一改往日常跳的古典舞和民族舞,突破尝试之前极少涉猎的舞蹈风格;一向仙味儿十足的学长IXFORM-罗一舟则在仙气中加了些许“侠”味儿,用舞蹈演绎别样“探案”故事。三个绝美舞台将会展现佟丽娅、金晨和IXFORM-罗一舟的别样风采,十足的惊喜感让人万分期待。

《舞蹈生》总决赛“荣耀舞台”来袭  信张杰张靓颖助阵献唱(图3)

荣耀舞台之战一触即发舞蹈生总决赛现场百花竞放

总决赛现场将开启一场舞蹈的狂欢,不仅有身着浅蓝色制服的舞蹈生们共同演绎节目主题曲舞台《起风了,就飞吧》,尽显青春元气,荣耀舞台的争夺中,舞蹈生们也将百花竞放,展现多元的舞蹈魅力。本期,十四位荣耀舞台候选人将分成三组,接力展示四十秒的亮相舞台。现场观众和导师及未上台的舞蹈生则根据十四个亮相舞台为荣耀候选人投票,只有排名前五的舞蹈生才能获得个人专属荣耀舞台。四十秒的时间转瞬即逝,每一秒对于舞台上的舞蹈生都显得尤为珍贵,不知舞蹈生将会用怎样的方式在这短短的四十秒中抓住观众眼球,顺利突围而出?街舞battle 常见,但多元舞种之间较量竞争则十分罕见。从十四名总决赛荣耀舞台候选人的定妆照中可以看出,总决赛当晚观众将会看到一场舞蹈的饕餮盛宴,民族舞、古典舞、现代舞、芭蕾舞、国标舞等多元舞种在《舞蹈生》的舞台上肆意绽放。总决赛现场十四名舞蹈生巅峰对决,让人期待这些多元舞种的碰撞融合将会产生怎样的精彩火花?

《舞蹈生》总决赛“荣耀舞台”来袭  信张杰张靓颖助阵献唱(图4)
《舞蹈生》总决赛“荣耀舞台”来袭  信张杰张靓颖助阵献唱(图5)
《舞蹈生》总决赛“荣耀舞台”来袭  信张杰张靓颖助阵献唱(图6)

《舞蹈生》即将收官,舞蹈生们在节目中历经种种磨炼,从青涩稚嫩的小女孩逐渐蜕变成可以独当一面的舞者。如今,总决赛在即,舞蹈生们已经做好准备,接受大家的检阅。究竟百花竞放的总决赛现场将会为观众呈现怎样的舞蹈风暴?决赛助阵嘉宾和舞蹈生们将会给观众带来怎样的视听享受?一切答案尽在本周六中午12点爱奇艺《舞蹈生》。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com