首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

潮力升级,多元队标帽款加持头号玩家 MLB品牌首次推出TEAM DIVERSITY限定队标帽组合

(2021年11月15日,上海)GO AHEAD,“头号玩家”潮力升级,风靡亚洲的街头生活运动品牌MLB首次打造出集合联盟30支球队的限定队标帽组合。融合前卫风尚,以多元配色诠释年轻态度。

本次TEAM DIVERSITY组合共包含30顶MLB品牌经典帽型——CP77,在这个廓形基础上融合更多元配色。在整体设计上,MLB品牌沿用联盟球队LOGO的主题色,以基础款玩转潮色。除了万能百搭的棕色、黑色、白色,还加入跳跃明朗的红色、紫色等,与MLB其他单品搭配,以同色系穿搭轻松演绎品牌专属的潮流腔调。

此外,这次30顶帽子所基于的CP77帽型,凭借其舒适的软顶设计搭配拱形鸭舌帽檐,以及可调节设计,堪称“百搭神器”。既是帽子小白的入门首选,也是各路帽子资深玩家的挚爱,助力头号玩家们用多色帽子点亮秋冬街头。

MLB品牌已正式开启# MLB帽子包月计划#,现登陆MLB上海环贸iapm店、MLB北京三里屯店、MLB苏州中心店等全国20家指定线下门店,敬请关注MLB官方微博、微信了解更多发售信息及产品咨询。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com