首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

华晨宇2019演唱会版降临释出 高质量舞美堪称天花板

娱乐中国    2021-11-06 17:28

娱乐中国讯 11月5日,华晨宇《降临》2019火星演唱会现场版正式释出上线。由明到暗,在昏暗场馆之间星星点点投射出火红光调,华晨宇站立于巨大星球之中缓缓降临,无形之中呼应“火星”主题。随着全场多视角的不断切换,明亮系暖光渲染交融,似真似幻,让现场歌迷犹如置身仙境,放眼望去尽是美与自然的震撼,给人以新生希望之感。

1.jpg

据悉,华晨宇2021火星演唱会首周三场的首轮预售已于近日完成,并宣告全票售罄。不过抢票场面过于火爆,大麦网更是多次面临页面崩溃。没抢到的朋友也别心碎,第二周后三场(12月3/4/5)预售也将于11月7日展开,新一波手速大战马上袭来,预祝所有火星人都能如愿“回家”!

2 (1).jpg

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com