首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

漫威电影《刀锋战士》新动态:将于明年暑期亚特兰大开机

电影界    2021-11-28 17:43

 

漫威电影《刀锋战士》新动态:将于明年暑期亚特兰大开机

日前,据外媒报道,漫威旗下的影片《刀锋战士》或将会在明年的暑期于亚特兰大拍摄,具体的拍摄时间,将会是夏末时节。如果一切属实,那么本片在2022年10月上映的档期,便不复存在。

据了解,这一部《刀锋战士》将会更加贴近于漫画原作。故事发生在一个地下世界中,一个人类和吸血鬼的混血儿在城市里诞生。但是他的出生却遭到了反对和诅咒。成年后,这个半人半吸血鬼的人一直在寻找杀害其母亲的凶手。多年游走黑暗世界的经验,让他掌握了一整套格斗的技巧和能力。最终,他变成了令人闻风丧胆的刀锋战士。此前,好莱坞拍摄了三部《刀锋战士》的影片,水准一般。

实际上,漫威开发《刀锋战士》的传闻由来已久,毕竟初代复仇者联盟已经不复存在,往漫威宇宙中加入新人和新角色,也是势在必行。目前,影片的导演确定为英国人巴萨姆·塔里克,编剧被定为剧版《守望者》和《纳粹猎人》的编剧斯泰西·奥西-库福尔。男主角则是马赫沙拉·阿里,他曾经两次获得奥斯卡,算是好莱坞黑人演员中的演技担当。从漫威的排兵布阵来看,漫威这一次将会不仅引进刀锋战士这个角色,还会引进诸如吸血鬼等等怪物角色。如此一来,整个漫威宇宙的角色数量将会变多,角色种类也会更加丰富。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com