首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《芒咕的动物城》释出芒咕智斗公牛片段小人物也能幸运大逆袭

娱乐中国    2021-11-17 18:50

娱乐中国讯 11月17日,动画电影《芒咕的动物城》发布最新片段,“公牛克星”芒咕驾到。

1 (1).jpg

爆笑合家欢动画电影《芒咕的动物城》今日发布了“芒咕智斗公牛”片段,小驴芒咕意外卷入了一场斗牛比赛中,紧张的决斗、不断的反转,小驴芒咕通过勇气和智慧成了“公牛克星”,这场险刺激又萌趣爆笑的动物王国大冒险也即将开始。影片将于今年11月19日全国上映,一起乐翻天!

2.jpg

动物城里上演斗牛大赛小驴芒咕开启智勇挑战

在遥远的动物王国中,老国王狮子退休后,决定用选举的方式推举新国王,然而平凡的洗衣工小驴芒咕却意外赢得了选举活动,成为了新国王。但危机也随之降临,为了保护动物城的安全,也为了证明自己不是大家口中的“蠢驴”,小驴芒咕开启了一段惊险刺激又欢乐搞笑的冒险之旅。

在今日曝光的“芒咕智斗公牛”片段中,小驴芒咕在动物城中意外的闯入了一场即将开始的斗牛比赛中,满脸疑问和震惊的芒咕阴差阳错的被主持人宣布成了挑战者,由此展开了一场惊险刺激又笑果十足的斗牛戏。片段中公牛已经要跃跃欲试的冲出来了,小王子狮子在观众席更是轻蔑的认为芒咕撑不过2秒,就这样,在芒咕瑟瑟发抖中迎来了和公牛的第一次面对面对决,几轮逃跑追逐下来,手握红布、头顶蓝桶的小驴芒咕似乎掌握了斗牛的要领,但好景不长,刚放松警惕的芒咕就被公牛奋力的用牛角顶上了天,当大家以为比赛就要结束的时候,反转来了,芒咕先是用音乐催眠了公牛,紧接着来了招一击致命,最后公牛重重的撞在了墙上。不被大家看好的芒咕用勇气和智慧打败了强大的公牛,成了“公牛克星”,然而这场紧张、激烈,充满变化的斗牛比赛也仿佛成了小驴芒咕在动物城冒险之旅的开始。

3 (1)(1).jpg

巴铁最爱动画佳作小人物也有大作为

《芒咕的动物城》为巴基斯坦近年来动画电影口碑佳作,动物形象刻画饱满、场景设计制作精良、故事更是紧凑全程充满嗨点,通过搞笑的剧情给观众留下了合家欢的深刻印象。

在整场斗牛比赛的戏份中,芒咕由开始时候的落荒而逃,到后来通过大胆尝试很快赢得了主动权,虽然差点被公牛钻了空子,但芒咕在处于弱势的时候也依然没有放弃努力,并最终取得了斗牛大赛的胜利,芒咕的智勇双全、乐观积极让人拍手点赞,也让观众看到了小人物翻盘逆袭的光辉时刻。影片全程轻松趣味,自带满满的正能量,非常适合父母带着孩子一起共同观看,合家欢乐。

电影《芒咕的动物城》将于11月19日全国上映,准备好和芒咕一起开启这场欢乐又惊喜的动物王国大冒险了吗?我们影院不见不散!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com