首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

薛之谦“天外来物”巡演广州站官宣加场 双场门票秒售罄彰显票房影响力

娱乐中国    2021-11-17 14:43

娱乐中国讯 11月17日,薛之谦“天外来物”巡演广州站正式开启预售。预售一小时前,薛之谦微博官宣重磅惊喜——承蒙大家关照,广州站直接加场,一起开票了。在冬天前,见面吧~至此,薛之谦“天外来物”广州站将于27、28连续降落广州大学城体育中心体育场!消息一出,薛粉们如同过年,急忙奔走相告,连连欢呼。截止预售前,“天外来物”巡演广州站大麦想看人数达19.2万人次。突破了苏州两站累计想看人数17.5万。预售一小时前官宣加场信息,无形体现了主办方满满的自信力。粉丝们纷纷搬好小板凳,记好抢票攻略期待可以顺利登船,亲临感受这场美轮美奂、科技感十足的演出。预售开启后,粉丝以霸气购买力有力回击这次“任性”加场,薛之谦“天外来物”巡演广州站一分钟不到两场门票均已售罄!

下载.jpg

“天外来物”苏州站好评如潮 硬核舞美+走心主题助力演唱会破圈

薛之谦“天外来物”苏州站好评如潮,观演人次突破6万人,为本次巡演开了个好头。截止苏州站收官,#薛之谦天外来物巡回演唱会#主话题词阅读量突破6.7亿,讨论量突破60.4万;#薛之谦演唱会#抖音主话题突破7.8亿次播放。与此同时,#刘惜君人间精灵与天外来物相遇#、#薛之谦演唱会舞美#、#薛之谦请全村人看演唱会#等热门话题花式霸占各平台热搜。女子在家中阳台看了场薛之谦演唱会,走钢丝唱《笑场》环节,呼吁粉丝爱护地球等话题更是成功破圈,为演唱会增加笑点与泪点,引发全民讨论。

舞台设计方面,演唱会实景搭建了巨型宇宙飞船和15米直径的实景旋转木马,不计成本为观众带来一场沉浸式太空体验。“未来使者”薛之谦身着银色盔甲缓缓从飞船上降落,将硬核科幻大片变为现实。在巨型飞船的笼罩之下,整体舞台显得尤为磅礴大气,舞台灯光千变万化,增强了科幻质感,或光影流动仿佛沉醉入银河、或激光四射挑起无数动感神经。薛之谦还借此机会播放了全球粉丝的环保愿望,呼吁大家保护地球,演唱会的荧光棒也集中采用可降解、可回收材料,将温柔藏在每一个细节里,全力呈现一场完美演出,持续蓄力外界对“天外来物”的期待值。

广州站任性加场彰显自信力 粉丝霸气回击门票一分钟内售罄

苏州场演出为外界呈现诸多惊喜,“这很薛之谦”成为粉丝们心照不宣的评价。预售一小时前,任性官宣加场,也体现了主办方满满的自信力。更有粉丝留言调侃:哥,求你把微博删掉,太多人了,你恐怕要加10场!本次门票预售,薛之谦与粉丝们也开启了“你若任性加场、我必霸气购买”的双向奔赴。据悉,薛之谦“天外来物”巡演广州站两场门票均在一分钟内售罄!顺利取得“船票”后,“天外来物”广州站又会呈现哪些“这很薛之谦”的惊喜,也开始引发外界猜测:巨星宇宙飞船会重现广州吗?“天外飞薛”这一次又将给地球人带来怎样的思考?演唱会嘉宾会与薛之谦擦出怎样的火花?薛之谦是否会发挥语言天赋挑战粤语?粤语歌有没有勇气安排上......跨越时空秩序以音乐找寻真我,一切谜底只待11月27日、11月28日,陆续揭晓!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com