首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

“OST留声机”张磊影视剧新作频发 温暖声线唱响平凡故事

娱乐中国    2021-11-17 18:50

娱乐中国讯 11月17日,“OST留声机”张磊全新音乐专辑《肆拾×四时》近日全碟释出,张磊将平凡的事写成平凡的诗,用肆拾的歌致曾经的四时风景和眼前的人间烟火。除此之外,张磊极具辨识度的声线也深得各大影视剧青睐,近日其为杨幂、陈伟霆主演的大热影视剧《斛珠夫人》演唱的插曲《生辰》以及为郭京飞、王珞丹主演的影视剧《两个人的世界》演唱的插曲《平凡幸福》先后发布。温暖的声线,饱含深情的演绎着跌宕起伏的故事情节,歌曲一出便受到广大歌迷和剧迷们的一致夸赞。

《平凡幸福》歌曲封面.jpg

《生辰》是近期热播言情古装剧《斛珠夫人》的插曲。讲述的是有生之年爱情中得失参半的喜悦与失落,“要几次转身伤够一个人,还迂回献一吻我灵魂。”词曲哀伤婉转,张磊极富故事感的声音饱含着男主内心的挣扎和深情倾诉,将故事里千回百转的爱恨离愁娓娓道来。若这爱凭那一瞬便可过一生,那我宁愿轮回在这一刻。满含深情,句句戳心。

本周,张磊还以惊喜嘉宾身份,与郭京飞、王珞丹等一众主创人员一同出席了都市励志情感剧《两个人的世界》发布会,并在现场首唱该剧插曲《平凡幸福》。歌声讲述着年轻一代人远离家乡、来到上海追寻梦想与奋斗的励志故事,记录着“新上海人”一路以来的心路历程。“不怕前路漫漫,你眼神温暖。虽平淡,却溶解我所有的孤单”。虽然你我生而平凡,但我们相互陪伴、勇敢前行,用奋斗和坚持创造出幸福的模样。

张磊新闻图1.jpg

上海对张磊而言也有着很深的情感,张磊说:我也算是个“新上海人”。我一直都很喜欢上海,也为了音乐梦想来到上海打拼,这个城市给了我很多机会,同时留下了很多美好的回忆,上海尊重每一个努力的人。也希望这首歌能够鼓舞每一个正在路上的你!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com