首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

Christian Louboutin 路铂廷 – “通往红底鞋宫廷的奢华铂金之路”

1991年,Christian Louboutin抓住命运的机会于巴黎市中心开设了自己第一家精品店并创立了同名品牌,打造夺目出众的女性鞋履设计,并于2009年推出男性鞋履系列,鞋履均以其标识性“红底鞋履”享誉于世。继2014年推出Christian Louboutin Beauté美妆系列后,法国巴黎奢侈品Christian Louboutin现已拥有丰富的男女士鞋履、手袋和小皮具系列,如今已发展成为一个奢华生活方式品牌。

Christian Louboutin极具创意与优雅魅力的设计系列灵感来自于他对旅行、人文与多元文化的无限热爱,自从他的设计生涯开始,中国传统文化与艺术一直是他的灵感源泉之一,出于Christian对于中国长久的热爱,法国巴黎奢侈品牌Christian Louboutin欣然揭幕其官方中文名 – 路铂廷。

并由Christian本人为大家揭晓其中的含义:“第一个字“路”,是“道路”的意思,正如穿上红底鞋,令你能够更自信的走出自己的道路。第二个字“铂”,代表“铂金”的含义,也是奢华的完美代表。最后一个字“廷”,即指“宫廷”,也是Christian最爱的建筑。路铂廷,欢迎踏上‘通往红底鞋宫廷的奢华铂金之路’。

与此同时,品牌代言人王俊凯与香水大使范丞丞邀您一起共同揭晓路铂廷的含义,希望由此传达品牌的核心价值艺术、趣味创新、迷人与包容。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com