首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

朴宰范携手Wiz Khalifa 打造新作《Break Your Heart》

娱乐中国    2021-11-19 08:46

娱乐中国讯 今日,由7SIX9Entertainment制作发行、朴宰范x美国嘻哈歌手Wiz Khalifa演唱的新作《Break Your Heart》正式上线。《Break Your Heart》是7SIX9Entertainment提出联合世界音乐人的DREAM-X专辑企划后,正式发行的第三张专辑,该曲融合了Wiz Khalifa的美式Hiphop风格和朴宰范的Rap说唱,在略显低沉的Hip-hop节奏中增添了弹跳性与明亮感。两位“TOP”级说唱歌手用自己最擅长的方式,深刻表达“I don ' t want to break your heart anymore(我不想再让你伤心了)”的深刻情感。

微信图片_20211119035725.jpg
微信图片_20211119035733.jpg

以Rapper身份被众人熟知的朴宰范有许多优秀作品,他创办的音乐厂牌AOMG和H1GHER MUSIC更是掀起了Hip-hop新风潮。而美国歌手Wiz Khalifa也是实力不凡的唱作人,其作品多次入围格莱美大奖,与Charlie Puth合作的《See You Again》在YouTube上播放数超过50亿次。此次《Break Your Heart》的顶级合作中,Wiz Khalifa加入正统美式说唱,抓耳的副歌旋律、强强联合的阵容,让《Break Your Heart》在正式释出之前就备受期待。单看《Break Your Heart》所传递的氛围,像是在表达大众在面对友情或爱情时一种低落的情绪,但歌词所传递的精神内核却是“不要放弃,祈祷希望”。正如在当前疫情下,全球也按下了暂停键,也许大家还在沮丧何时恢复如初的活力,歌词中的“What we went thru was a phase,Now we look for brighter days”给出了答案:“我们过去的终究只是一个时期,让我们看着更光明的明天。”

微信图片_20211119035737.jpg

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com