首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

华晨宇火星演唱会首周高燃收官 狂欢之下更显温情治愈力

娱乐中国    2021-11-30 11:27

娱乐中国讯 11月30日,不负热烈期盼!“2021华晨宇火星演唱会”首周三场于11月28日圆满落幕,这场筹备三年的演出,为外界带来无限感动与新意。截止发稿前,2021火星演唱会喜提包含#华晨宇演唱会把家搬上舞台#、#华晨宇飞行模式#、#华晨宇小镇里的花#、#华晨宇演唱会军训式合唱#、#华晨宇黑白艺术家#等在内的数十个热搜,或热血非凡、或热泪盈眶、或瞬间破防……华晨宇别具一格的将自己的家还原至演唱会现场,真正兑现“欢迎回家”的火星承诺;他还现场直言:“在火星,想拍就拍,想干嘛干嘛,躺着看我的演唱会,没问题!”;演唱会结束语为“我们在一起,就是春暖花开”;《新世界》演唱环节,现场烟花四起,为火星乐园涂上梦幻滤镜,在烟火与彩带的漫舞中,大家真正迎来了属于火星家族的“新世界”。而此时的大屏幕上,则出现了一张张火星人初入乐园的笑脸,众人身处火星乐园,一起打卡、狂欢、蹦迪、玩游戏、吃美食……就这样,“总导演”华晨宇与火星幕后团队一同,将温柔藏入每一个细节,汇集成数万人的难忘记忆。

17eb378216e043297001fa4e11e342d.jpg

“火星撞地球”花样改编不插电歌曲 华晨宇声压战胜唢呐

本次火星演唱会在舞台设置等环节力求突破的同时,更是更迭了多种音乐新玩法:《我管你》舞台,现场歌迷手持应援棒,整齐划一地摆手跟唱互动,被调侃仿佛大型“军训”现场,解锁军训式合唱;《齐天大圣》融入了传统唢呐乐器,更是祭出了今年演唱会的“神级现场”,华晨宇用rap硬刚唢呐,人声声压压迫感更强,被歌迷调侃为“拿捏了唢呐的男人”;不插电版歌曲改编则带来了《异类》、《我离孤独几公里》、《烟火里的尘埃》等多首歌曲,成为本次“火星撞地球”的下午场惊喜之一。

与此同时,华晨宇还送出了N首即兴演唱,持续拉高火星演唱会门票的性价比,即兴歌词里饱含着“花火”之间的默契灵魂互动:“我不会说情话,但可以给你们一个家。”还细心照顾到遗憾没能到达现场的火星人:“我知道有很多很多人没办法回到家,但没有关系明年我还会开演唱会。”正是因为这份懂得与理解,华晨宇演唱会历经多年,持续在音乐舞台上更迭更高水准的同时,又一次次凭借真挚与温暖收获多重的感动,成为演唱会市场的领军标杆。

bfbde65b4b3c679cda451f62089d786.jpg

“每日一炸点”首周解锁三首新歌 回家狂欢温情无限

作为本次“2021华晨宇火星演唱会”的总导演,华晨宇全方位的营造了一场专属火星人的归家之旅,不少亲临现场的粉丝直呼“这一切美好又梦幻,甚至有些不真实”。“短暂逃离,然后更好的面对生活”,这种治愈感也正是华晨宇想通过这次演出传递给歌迷的温柔。值得一提的是,在11月26日首场演出的中场休息期间,海口市上演了美如油画般的落日晚霞,此情此景与这次演唱会“春暖花开”海报中繁花似锦,晚霞染红半边天的画面高度相似,天公作美,更是为此次演唱会带来了一抹别样的梦幻感。

除了温馨梦幻,下午场的演唱会上华晨宇还跟粉丝组队玩起了电竞游戏,并每天为MVP带来专属惊喜,在此期间,他如大家长一般叮嘱火星人好好吃饭,贴心为粉丝过生日,各种互动细节亲切又开怀,就像跟朋友聚会一般。夜晚场则开启万人蹦迪模式,除了每次都会献唱的《国王与乞丐》、《异类》、火星三部曲外,“总导演”华晨宇每晚都会解锁一首不同曲风的新歌:《飞行模式》轻快解压,描绘了现代社会中人们的焦虑紧张,提醒大家适度放松,缓解情绪;《小镇里的花》充满禅意,华晨宇直言“小镇里的花可以形容你们在场每一位,你们都是小镇里的花。”氛围感满满;《黑白艺术家》则诙谐讽刺,笑对恶意的同时,“哈哈哈哈”的曲调将华晨宇的音乐格局再次充盈了起来。

f52d4267026f69194ee2167383f71b6.jpg

那么第二周(12月3-5日)的火星演唱会又会解锁哪种曲风的新歌呢?“总导演”华晨宇又将带来怎样的新鲜玩法与别样温暖?“我们在一起,就是春暖花开”,只等“火星人”来现场再一探究竟啦!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com