首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《暗杀风暴》古天乐首次饰演“毁容”角色 张智霖吴镇宇追击神秘杀手

久之网    2021-11-19 19:32

 

《暗杀风暴》古天乐首次饰演“毁容”角色 张智霖吴镇宇追击神秘杀手_久之资讯_久之网
《暗杀风暴》古天乐首次饰演“毁容”角色 张智霖吴镇宇追击神秘杀手_久之资讯_久之网
《暗杀风暴》古天乐首次饰演“毁容”角色 张智霖吴镇宇追击神秘杀手_久之资讯_久之网

今日,由邱礼涛执导,古天乐、张智霖、吴镇宇领衔主演,将于12月10日上映的电影《暗杀风暴》曝光一组人物海报。海报中,古天乐的脸上布满触目惊心的疤痕,几乎“毁容”,相当震撼。张智霖、吴镇宇持枪仰视镜头,目光坚毅,三人周身围绕着一张张死亡通知单,气氛十分紧张。

据悉,电影《暗杀风暴》改编自华语高分悬疑推理小说,周浩晖所著的《死亡通知单:暗黑者》。热门犯罪IP与邱礼涛“港式警匪”风格强强联手,独特化学反应令人期待。

古天乐从白古黑古到“伤古”

化妆4小时,直言“认不出自己”

电影《暗杀风暴》讲述了轰动全城的连环杀人案接连发生,凡是收到“死亡通知单”的人,都将按预告日期,被神秘杀手残忍杀害。为尽快破案,爆炸案目击者黄少平(古天乐 饰),警察罗飞(张智霖 饰),专案组韩灏(吴镇宇 饰)一起入局。真相不断在反转,惊人的秘密逐渐浮出水面……

电影里,古天乐因为一场爆炸案受伤,脸上伤痕累累,与过往银幕形象差异巨大,这也是古天乐首次以“毁容”形象出现在大银幕上。此前,古天乐在采访中表示,“每次特效化妆都要4个钟头”,更坦言“自己都难以认出是自己”。电影里,流落街头的乞丐黄少平成为爆炸案唯一的目击证人,时隔十年再次被牵扯入局,十年前他究竟看到了什么,在爆炸中重伤毁容的他又有着怎样不为人知的经历,让人猜想不断。

“死亡通知单”屡次应验

警探张智霖联手专案组吴镇宇破案解谜

影片中,神秘杀手Darker时隔十年再次通过“死亡通知单”成功杀人,并多次向警方挑衅。随着预告杀人的一次次应验,案件侦破的难度也在不断升级。张智霖饰演的罗飞是一位多年没有参与办案的“天才”警探,吴镇宇饰演的韩灏则是专案组警察。为追查神秘杀手,办案风格截然不同的两人在上司的安排下联手追凶。敌暗我明,两人该如何追踪蛛丝马迹,又能否克服重重阻碍挽救“死亡通知单”的下一个暗杀目标,令人期待。

电影《暗杀风暴》由邱礼涛导演,古天乐、张智霖、吴镇宇领衔主演,银都机构、广东昇格传媒、上海淘票票、爱奇艺影业、北京无限自在、北京畅想新影影业出品,广东国奥影业、南京博远影视、河南典润文化、上海源纳影业、北京浚恒影视、广州人资优选互联网、之江电影集团、厦门金逸传媒、嘉凯影院、江苏六喜文化、梦想沙龙娱乐、北京鸿岩文化、江苏文投联合出品,将于2021年12月10日全国上映,敬请期待!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com