首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

舒淇亮相《开拍吧电影》媒体探班会 被誉“最容易上头的投资人”

南方娱乐网    2021-11-08 11:29

 

《开拍吧电影》媒体探班会 舒淇.jpg

近日,爱奇艺青年导演创制真人秀《开拍吧电影》举行媒体探班会活动,舒淇以绿灯会成员的身份亮相。

探班会现场,舒淇与陈凯歌、刘震云、陈思诚三位绿灯会成员同台互动。被问到为何很敢与青年导演合作,舒淇说:“青年导演们特别热血真诚,很多东西都想尝试,我作为前辈是希望能帮助他们来完成作品,青年导演不尝试可能不知道到底是对的还是错的,希望可以在他们的世界里面帮他们创作他们的世界。”

除此之外,主持人张绍刚剧透舒淇是绿灯会成员中“最容易上头的成员”,给观众留下了这个标签由来的悬念。

据悉,节目将还原电影工业化流程中的真实生态,来帮助青年导演用心打磨作品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com