首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《2060》再造破圈名场面 腾格尔版《恋爱循环》热度爆表

娱乐中国    2021-11-09 16:08

娱乐中国讯 11月9日,江苏卫视《2060》首轮竞演舞台结束,前18席最终尘埃落定,节目中腾格尔和“艾瑞思”合唱的《恋爱循环》《隐形的翅膀》不仅成为当期名场面,同时还刷屏了社交媒体。#腾格尔恋爱循环不了#、#宋雨琦被御姐迷住了#、#有个费钱的爱好是种什么体验#话题均进入微博热搜榜和文娱榜TOP30,三大话题词热搜主榜的在榜时间总时长达1470分钟,#为放手办租了套房#登上微博要闻榜。此外,第三期节目收视率持续破2!获得CSM63城收视2.37%、CSM35城收视2.47%、全国网三网周五晚间TOP2的好成绩。

bb8c6a45403481fa7eca45e55d6b73d.jpg

来了来了,腾格尔带着他的《恋爱循环》来了!

“腾格尔老师,你唱歌这么好听,我能不能今天跟你合唱一下下?”V-life“艾瑞思”略带些撒娇的语气。

“唱什么歌?”腾格尔大方应允。话音未落,“艾瑞思”就欢快地唱跳起了《恋爱循环》。“噻喏……”腾格尔一本正经地跟着哼唱了两句之后,便连连表示:“这歌我真不会,咱俩换一歌行不?”

“曲库”更新之后,限定版合作正式来袭。“每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光……”活泼可爱的表情,极具反差萌的“腾式唱腔”,腾格尔一曲《隐形的翅膀》让现场的气氛值瞬间被拉满,制作人们纷纷点赞“全场最佳”!

“不愧是‘翻唱终结者’,我真的要被这草原味的歌声洗了脑。”“粗狂的嗓音配上恋爱的甜蜜,这限定版合作我真的太可了!”“哈哈哈……所以只有一句‘噻喏’吗?腾格尔老师的《恋爱循环》着实是循环不下去了!”网友纷纷表示。

7fad92fa4094b67ff51cb3ec6811131.jpg

把兴趣做到极致是一种怎样的体验?

把兴趣爱好做到极致,会是一种怎样的体验?《2060》的舞台上,这群“用爱发电”的制作人们,给出了他们的答案。

“七”的制作人张欢欢是一个不折不扣的“手办狂人”,家里、办公室里,只要是可以利用的空间,到处都是他的手办。“数量的话,应该已经没办法估计了。”张欢欢表示。为此他特意租了一家房子用于陈列这些藏品。不过,现在的张欢欢已经不仅仅满足于买手办,而是进阶为“高级玩家”,开始自己做手办。“有时候官方它不出。你不出是吧?好,我自己做!”张欢欢说道:“自己做手办,就比我买手办带来的成就感更大了。”

“艾瑞思”的制作人陈珺,从小看着动漫作品长大。大学时代,“初音未来”的出现,为陈珺打开了新世界的大门。“有些不顺利的事情,我会去听她的歌。现在生活中的方方面面,会充斥着她的影子。”不仅如此,陈珺还成功带动了妻子,让后者也逐渐接受了虚拟形象这一潮流的娱乐新方式。“这个也印证了我一个观点。虚拟生命,是可以感染到你身边的人的,它只是缺少一个媒介而已。”陈珺表示。

节目播出之后,他们的故事让电视机前的观众深受触动。“兴趣真的是最好的老师,天赋这种事情是羡慕不来的。”“把兴趣当职业是件幸福的事情,但光有兴趣还不够,背后的苦功夫才是成功的关键。”

每周五晚21:20,持续关注江苏卫视《长安汽车·2060》,让梦想插上翅膀,便有无限光芒。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com