首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

合家欢动画电影《芒咕的动物城》曝MV及角色海报全员欢乐爆笑大联欢

娱乐中国    2021-11-10 10:28

娱乐中国讯 11月10日,将于全国上映的爆笑合家欢动画电影《芒咕的动物城》今日发布影片主题曲MV及“动物大联欢”全员角色海报,小驴芒咕变身大国王,与动物城全员欢闹热舞,曲风活泼逗趣,歌词洗脑上口,动物全员开心齐聚,开启爆笑欢乐盛宴。

WechatIMGa782494ddd4439feacba67c953e64cb....jpg

萌趣全员齐亮相欢聚笑闹动物城

影片《芒咕的动物城》以主角平凡小驴芒咕的视角,讲述了在动物王国中,老国王狮子退休后,他阴差阳错意外当选成为新国王,并由此展开了一系列欢乐爆笑的逗趣事件的故事。

在此次发布的主题曲MV中,成为国王的芒咕与众多角色一起登上欢乐大舞台,载歌载舞,逗趣十足,将“欢聚笑闹”的积极精神传递给大家。整支主题曲用轻松解压的欢快旋律,搭配神秘独特的异域风情,通过循环魔性又欢闹十足的词曲编排,令人一听十分上头,欢乐十足。其中歌词以“驴王芒咕”及“动物梦想”为主要元素,不断展现小驴芒咕积极追梦的乐观精神,奠定影片欢乐活泼的基调。

今日同时发布的“动物大联欢”角色海报中,小驴芒咕以国王姿态帅气亮相,华丽狡黠的皇家谋士狐狸菲特娜女士亮出锋利爪牙,颇具神秘气质。更有老国王狮子巴沙汗、小王子狮子沙扎达汗、吃瓜群众河马等众多全新角色首次曝光,其中搞事达人变色龙兰吉拉、倒霉囧神斑马帕诺迪等个性角色给人留下深刻印象。

魔性逗趣的歌声搭配造型各异的动物群像,将活泼有趣的动物王国生动呈现,传达了动物王国永远给人带来开心与快乐的欢乐气息,11月19日简直不要太期待。

WechatIMGc4419ca598ae7982ec81d5b67b6ec2d....jpg

巴铁最爱动画电影爆笑冒险合家欢乐

影片《芒咕的动物城》作为巴基斯坦动画电影的口碑佳作,此次首登国内大银幕,影片全程欢乐不断。人物造型、场景制作、故事编排和情节设计十分用心,通过众多趣味角色及爆笑剧情,为观众带来一场非凡难忘的欢乐视听体验。

影片里小驴芒咕在日常生活中虽是平凡的洗衣工,但始终保持乐观积极,待人接物充满正能量。在成为新国王之后,面对动物城的危险与阴谋,芒咕勇敢站了出来,与大家一起面对危机,共同开启非凡惊奇的爆笑冒险。影片全程带给观众轻松趣味的观影体验,非常适合父母带着孩子一起共同观看,合家欢乐。

WechatIMGca4392313f7ebfbaf2bbf77f8b58277....jpg

影片《芒咕的动物城》将于11月19日全国上映,乐观小驴芒咕的欢乐国王之旅爆笑来袭,精彩纷呈,不容错过!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com