首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《特种部队:蛇眼起源》发布全新预告 惊天危机降临蛇眼英雄崛起

娱乐中国    2021-11-10 11:57

娱乐中国讯 11月10日,由美国派拉蒙影片公司出品的动作冒险大片《特种部队:蛇眼起源》今日发布“英雄降临”版预告,世界风云再起,眼镜蛇组织酝酿邪恶阴谋危及全球,绝境之下急需蛇眼崛起,匡扶正义。在快意恩仇的起源故事中,探索蛇眼面具之下的秘密身世,特种部队电影宇宙的史诗篇章由此开启!《特种部队:蛇眼起源》正在热映中,刀刀见血的正邪对决,激燃畅爽,超乎想象!

哈德大师.jpg

“特种部队”系列电影一直凭借炫目精彩的动作戏深入人心,《特种部队:蛇眼起源》自然也不例外。正如预告中所呈现的,气势汹汹的反派手握奇异宝物,率大军肆意破坏,毁天灭地,宛如黑云压城。面对如此穷凶极恶的攻势,蛇眼、白幽灵、斯嘉丽无所畏惧,霸气集结,强势出击。从雨夜下刀剑旋风快斩嚣张反派,疾驰中巧用战术利落杀敌,到公路上驱车摆尾火力阻击重重追逐,白刃战、追逐战、枪械战一应俱全,短短30秒钟里尽显动作戏码之出色,迅猛凌厉的同时又酷炫无比!

蛇眼白幽灵对峙.jpg

对拳拳到肉的动作风格的追求,促使着《特种部队:蛇眼起源》将实拍进行到底,尽可能地减少后期特效。制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉在其职业生涯中一直尝试实拍,在他的监制下,《特种部队:蛇眼起源》的实拍占比更是达到了90%。为了完成这个目标,本片的主演们接受了“地狱般”的特技训练,在拍摄时亲身上阵。对此,“蛇眼”亨利·戈尔丁表示:“要恰当地演绎角色,给角色注入韧性,我们就需要经历这种磨炼。”演员全心全意的投入,也使得蛇眼的内心纠葛以及沉重过往在银幕上更具渗透力。

亚纪子出招抗敌.jpg

《特种部队:蛇眼起源》正在热映中,影片中电闪雷鸣般的动作场景大受好评。有媒体称赞本片的“格斗戏与追逐戏是令人惊叹的”,“刺激震撼又赏心悦目”,“展现出了业内顶尖的动作设计能力”。有观众则肯定了本片的拍摄手法,认为其出色的运镜技巧与优秀的武术编排是相辅相成的,在“场面恢弘,风景秀丽”的镜头之下,“干净利落的动作格斗,和潇洒炫酷的剑术刀法更加令人眼前一亮。”

《特种部队:蛇眼起源》由美国派拉蒙影片公司出品,罗伯特·斯文克执导,亨利·戈尔丁、安德鲁·寇吉、萨玛拉·维文、乌苏拉·科尔维罗、安部春香等主演,影片正在热映中。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com