首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

新声代歌手玛迪娜·都曼首作《披星戴月》蓄势待发逐梦音乐之路

娱乐中国    2021-11-10 15:44

娱乐中国讯 11月10日,《中国好声音》人气学员玛迪娜·都曼继参加完比赛的首支单曲《披星戴月》正式在全网上线,极具特色的欧美彰显了她的自由和个性,一步一脚印、踏实向前行的玛迪娜也整装待发,将继续给自己的音乐道路添砖加瓦。

封面.jpg

《披星戴月》唱出了玛迪娜想要送给大家的信念与勇气,这首歌是给敢于坚持自我,突破自我,并完成精彩蜕变的自己。人总是因为未知而恐惧,然而继续奔跑又能在在永无止境的道路上看到各异的美景。玛迪娜独特的浑厚欧美嗓音饱含力量,高音轻松直上,大气又开阔,澎湃有力的高音给人以直击感官的煽动,干脆利落。高低音的交错有种喷涌而出的激情四溢,像是忧郁凝结到了顶点而下起了大雨,实在是酣畅淋漓,是种自由洒脱和无拘无束的气势。海面上的浮影和草地上奔跑的重叠画面交错,都是那么美好虚幻,勾起了回忆连连。

热情开朗的玛迪娜总是用歌声和笑容治愈他人,她总将自己的个性融入到音乐中带给大家许多惊喜。在完成学业的同时,玛迪娜也会为大家呈现出更多全新的优质作品和不同的舞台表现。面对热爱的音乐展示出坚定和韧性,她果敢地选择了自己的梦想道路,并全力以赴,用音乐唱出自己的态度。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com