首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《密室逃生2》无法眨眼的刺激与惊险

久之网    2021-11-22 16:41

 

《密室逃生2》无法眨眼的刺激与惊险_久之资讯_久之网
《密室逃生2》无法眨眼的刺激与惊险_久之资讯_久之网
《密室逃生2》无法眨眼的刺激与惊险_久之资讯_久之网

好莱坞惊悚大片《密室逃生2》自官宣回归以来,引发了不少国内影迷与惊悚片爱好者疯狂热议。前作口碑票房双丰收尽显黑马之相,随着《密室逃生2》官方物料陆续释出,该片无论是再次加码更惊险的致命关卡,还是密逃高手集结组团闯关,都让人期待不已。值得一提的是,此次升归来的连环密室,足够逼真也足够致命,这场生存率不足1%的限时大逃亡,也将再次让观众沉浸式体验玩命心跳!

要如何设计“死亡密室”才能持续达到“米诺斯”出品的高水平标准,一直是影迷热议的焦点。在官方已发布的预告和海报中,大家看到了失控列车秒变万伏电压房、度假沙滩暗藏吃人流沙漩涡等极致密室设定,不少影迷惊呼道:“光是脑补一下,感觉自己就无法闯过第一关。”这一次,密室设计得更加生活化,无论是地铁还是假日沙滩,都高度还原了观众身边的真实场景,以至于有种隔着屏幕观看就身处密室的极致沉浸感,这也是导演亚当·罗比特尔一直以来在密室系列中所追求的真实体验感。

作为2019年好莱坞当之无愧的惊悚片票房黑马,前作的大爆也源于虚拟与现实相融合,从而带来身临其境的极致紧张感。不少影迷评论与回忆起前作的时候也都会提到“沉浸”“紧张”“刺激”“致命”等词汇,更一步佐证了该片作为当年的惊悚片票房冠军绝非浪得虚名。不同于喜剧、动作类型电影,惊悚片的要求就更加巧妙。既要惊险刺激,又要兼顾一定的逻辑与剧情。影迷们也不再一味追求突然“吓一跳”,而是需要在电影中寻找更多与自我的紧密关联。电影《密室逃生2》在海外上映后,依旧收获好口碑的原因也是如此。不少外国影迷看完影片手心冒汗、心跳加速,表示“差点以为电影院要变成密室了”、“这样挑战极限双商的密室自己连第一关都过不了”……

电影《密室逃生2》由亚当·罗比特尔执导,《速度与激情》系列金牌制片人尼尔·H·莫瑞兹担任制片,泰勒·拉塞尔、洛根·米勒等主演。随着该片国内官宣引进,相信这部黑马惊悚片续作也将再次“挑战”影迷们对惊悚的新认知,大银幕即将上映,敬请期待在电影院感受极限求生的紧张心跳吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com