首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

张鲁一聂远上演“谍中谍中谍”广东卫视《前行者》将播

娱乐中国    2021-11-23 09:15

娱乐中国讯 11月22日,谍战剧热度持续升温,前有《叛逆者》“新人特工”蜕变成长奋勇锄奸,更有《胜算》“结巴特工”粉碎敌人惊天阴谋。

明日起每晚19:30广东卫视“活力剧场”,上新谍战“正反双男主”设定,电视剧《前行者》将一展昔日生死之交的巅峰对决!

《前行者》聂远.jpg

兄弟情深敌友难辨,鹿死谁手悬念成谜

《前行者》由张鲁一领衔主演,聂远特别出演,韩雪、郭晓婷领衔主演,讲述了二十世纪三十年代,上海地下党组织遭到严重破坏,革命事业陷入一片白色恐怖之中,地下党员马天目(张鲁一饰)和参与特务组织“复兴社”的唐贤平(聂远饰)激烈较量。剧情硬核烧脑、反转不断,生动再现了敌我斗争的谍战风云。

剧中,张鲁一饰演的马天目以法租界洋行经理的身份为掩护,深入“复兴社”内部,对敌展开了惊心动魄的隐秘斗争。他妙用“杀人骗保”入狱拯救地下党主要人物,巧施“苦肉计”获取特务头子信任,设计“一石三鸟”刺杀汉奸头目……险象环生,他该如何应变?

《前行者》张鲁一.jpg

而马天目最大的对手,是黄埔校友唐贤平。聂远说,“从最开始拿到剧本,唐贤平就非常地吸引我,他不是一个传统意义上的反派角色……”北伐战场上,马天目曾替唐贤平挡子弹重伤濒死,生死之交如今亦敌亦友,机敏多疑的唐贤平,会怎样步步紧逼,试探马天目的身份?

此外,《前行者》里的反派各具特色,配角个个出彩,表面温柔似水实则心思深沉的陆怡(韩雪饰),充满正义感和浪漫主义的江韵清(郭晓婷饰)等都拉满了期待值。

韩雪.jpg

阵容豪华班底强大,信仰火炬烛照未来

《前行者》是国家广电总局第三批百部重点片单剧目、中国共产党建党100周年献礼剧目、国家广播电视总局第三批2018-2022年重点电视剧规划选题。其主创团队阵容豪华,爆款《潜伏》的作者龙一参与策划;曾打造《唐琅探案》等精品的郎雪枫历经三年编剧;业内金牌制片人董俊担任制作人;曾执导过《心灵法医》等作品的龚朝晖担纲导演。

“前行者”有着“先驱”的含义,他从来不是一个人,而是一个群体,正如剧中宣传语所述 “一个民族的崛起,一定会有一群先驱”。除了马天目,《前行者》还刻画了宁为玉碎不为瓦全的潘明月,视死如归的陈烈,冷静理智的吴崇信,有着革命浪漫主义色彩的江韵清等,他们筚路蓝缕、披荆斩棘,舍生忘死地为中华民族找到一条光明之路。

近代革命题材电视剧《前行者》,11月23日起每晚19:30广东卫视“活力剧场”播出,敬请收看。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com