首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

犯罪限定剧《园艺杀手》发海报 奥利维娅·科尔曼搭档大卫·休里斯主演

电影界    2021-11-23 09:15

 

《园艺杀手》正式海报

《园艺杀手》正式海报

11月22日,奥利维娅·科尔曼搭档大卫·休里斯主演的犯罪限定剧《园艺杀手》发布正式海报。奥利维娅·科尔曼单手搭在大卫·休里斯的肩膀,互相拥抱的两人目视前方,眼神似乎充满故事。

剧集由福田知盛执导,科尔曼的丈夫埃德·辛克莱尔编剧,故事改编自英国一起真实谋杀案,讲述了苏珊(奥利维娅·科尔曼 饰)和克里斯托弗(大卫·休里斯)表面上是一对温文尔雅的普通英国夫妇,两人联手杀害了苏珊父母并埋在自家后院中,并一直冒领父母的退休金,超过10年才被揭发。据悉,《园艺杀手》一共4集,将于12月6日上线HBO Max。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com