首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

黄轩陈赫双男主出演《瞄准》讲述邪不胜正的真理

娱乐中国    2021-11-12 19:37

娱乐中国讯 11月12日,《瞄准》讲述了两个性格截然不同的同门师兄弟,由于性格不同、信仰不同,相爱相杀的故事。故事的矛盾冲突充满了谍战剧魅力,是一部既贴近年轻人审美,又极具历史厚重感的反特动作大剧。

全剧故事情节紧凑,伏笔埋得恰到好处,紧张的氛围一波接着一波,毫无尿点,确实是一部不可多得的好剧。《瞄准》中,两位主角经历跌宕起伏:三年前的一次任务中,苏文谦被池铁城利用,狙杀了自己的救命恩人兼好友杨之亮,从此金盆洗手,池铁城则一心想找出苏文谦重操旧业。不料,三年后的一次刺杀行动后,苏文谦身份暴露,两人命运再次改写。

演员们的表演也在线,黄轩一改近两年的职业剧戏路,首次在年代剧中饰演枪技卓绝而又举枪为善的狙击高手苏文谦。苏文谦的人设吸引了黄轩。“从绝不拿枪到拿起枪,再到燃起对生命的使命感。这个人物挺有意思,他在八天内,不断改变想法。”接到剧本之初,黄轩一口气连看十集,认真分析了角色,“他表面上很冷静,但内心压了很多事情,有自己的挣扎、愧疚。”

微信图片_20211112101014.jpg

剧中,代号“水母”的池铁城与代号“牧鱼”的苏文谦,性格截然不同:池铁城内心冰冷,眼中只有任务没有人情;苏文谦内心炙热,具有极强的正义感。黄轩接受媒体采访时笑言:“这次演了苏文谦,下次我会试试池铁城。”陈赫一改幽默搞笑的荧屏形象,首次在年代剧里出演“反派”:一头微卷齐肩长发,露出邪魅笑声,狠辣狰狞的咆哮。陈赫在接受媒体采访时坦言,为了戴假发,自己得提早一个半小时起床化妆。“我这次感受到了古装剧演员的不容易。”

剧集里的每个人物都有着自己鲜明的性格和角色特点,每个小人物都不类同,每个小人物都很鲜活,有些角色更是让你又爱又恨。而导演王伟还会对人物进行设计,如增加了夏继成剔牙的片段掩饰他的思考,或者由于某位演员说话不清楚增加了这个角色喜爱喝酒的设定,弥补了台词的短板。这部剧确实是一部出彩的口碑好剧。我们每一个人似乎都是像顾耀东那么渺小、不受重视,但却确确实实是时代的一分子,也确确实实影响着时代的变迁。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com