首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《突围》收视第一热度登顶,靳东闫妮破国企改革困局

电影界    2021-11-01 20:19

由上海耀客传媒股份有限公司出品,周梅森编剧,沈严、刘海波执导,靳东、闫妮、黄志忠领衔主演,陈晓特别出演,秦岚,耿乐,田雷,黄品沅,潘之琳等领衔主演的现实主义精品剧《突围》正在东方卫视、浙江卫视双台热播,腾讯视频、爱奇艺、优酷三方视频平台同步网络播出。

自10月21日上线播出以来,《突围》因强情节及一众演技派的精彩表现吸引广大网友的关注,随着剧情的不断推进,网络讨论度和热度不断攀升,已收获全网热搜320个,微博主榜热搜46次,抖音热点上榜11个。在本周即将上线的剧集中,京州中福更深层的斗争也逐渐拉开帷幕,捍卫正义与原则的号角已然吹响!

《突围》收视第一热度登顶,靳东闫妮破国企改革困局

靳东改革之路危机四伏,播出数据亮眼实力突围

《突围》自开播以来,收视热度居高不下斩获多维第一:蝉联CSM63省级卫视黄金档电视剧第一、抖音剧集榜连续4天第一名、微博剧集影响力榜热播榜小时榜连续6天榜1、各视频平台电视剧榜连续10天持续霸榜;抖音话题#电视剧突围 播放量达1.5亿+,微博话题#突围# 阅读量达到2.8亿,#牛俊杰石红杏开大会互怼# 、#林满江是不是坏人# 、#石红杏追星林满江有多疯狂#等多话题引发热议。今日头条热榜上榜6次:截止目前今日头条征文阅读量1.5亿,3129人参与讨论。热度登顶的同时,也收获了业内的一致好评,不仅收获国资委、最高检影视中心的力荐,解放日报更是高度赞扬该剧是现实主义力作的“突围”。

《突围》收视第一热度登顶,靳东闫妮破国企改革困局

上周剧情中齐本安上任身陷困境,棚户区爆炸引出五亿资金悬案,并得知此事与石红杏王平安有关。齐本安发现京州中福和长明集团有长期利益往来,开始怀疑林满江并不简单。

《突围》收视第一热度登顶,靳东闫妮破国企改革困局

初心方寸咫尺匠心 矛盾升级剧情扑朔迷离

《突围》不仅展现了当前社会上存在的真实现象,也从宏观上的真实折射出人性在利益诱惑困境面前的真实。作为观者,我们不仅是简单的看到社会上司空见惯的现象、也能感同身受,甚至被触动引发更深的思考。《突围》通过剖析国有企业存在的弊病,全方位多视角的用艺术的手法加以呈现具备强烈的“批判性”和“现实性”,但其实最终落点落在角色的人性和初心上。周梅森用自身经历所打磨出《突围》,他认为现实主义作家应该不避刀斧要把社会问题写出来,力求展现社会痛点但也要对社会和人性的亮点保持真实。因此《突围》的内核是剧中角色在利益面前能否守住底线原则的初心,也是周梅森保持批判直击痛点的初心。

《突围》收视第一热度登顶,靳东闫妮破国企改革困局

《突围》现实主义精品的诞生也离不开背后出品方耀客传媒的匠心制作,不论是问鼎年度爆款的《安家》还是被称作“时代报告剧”的《在一起》,耀客传媒的现实主义题材剧作都有着不俗的成绩,正如耀客传媒的理念“让我们的作品来影响这个社会”。

《突围》收视第一热度登顶,靳东闫妮破国企改革困局

本周剧情精彩升级,石红杏此前向林满江建议尽早提防齐本安,齐本安也对林满江的举动产生怀疑,师兄妹三人的关系是否就此破裂?李顺东重新邀请秦小冲回到天使集团,他是否能找到自证清白的有力证据?

《突围》收视第一热度登顶,靳东闫妮破国企改革困局

《突围》正在东方卫视、浙江卫视双台热播,腾讯视频、爱奇艺、优酷三方视频平台同步网络播出,更多精彩敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com