首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

李汶翰《溯》MV正式上线 诚意之作探索音乐边界

娱乐中国    2021-11-02 09:40

娱乐中国讯 11月1日,李汶翰首张个人EP《汶》主打曲《溯》MV于10月26日正式上线。MV中极具电影氛围的场景和炫目的特效设计十分吸睛,画面辅以高级的色调和光影设计,使得李汶翰白与黑的双生造型让人浮想联翩,整体质感前卫高级,加入的特效科技感十足,精炼的几分钟内,MV的巧思直击人心。

51635735155_.pic_hd.jpg

歌舞双栖探索无界 双版本MV引发关注

10月26日,李汶翰首张个人EP《汶》主打曲《溯》MV正式上线,紧凑的剧情画面配合歌曲以Trap曲风为主的强烈节奏,精准卡点变换画面,电影大片的质感以及特效制作得到了不少网友的称赞。MV中李汶翰眼神冷峻,搭配为贴合剧情特意设计的战损妆极具故事感,异瞳造型还与其《溯》的单曲造型相呼应,歌词中的“我是我自己,不是个伪命题”和MV剧情中“我不是你”的设计也仿佛有着某种联系,是白与黑的对峙,亦是黑与白的交汇融合,不同的人看了都会有着不同的见解,巧妙的情节设计和深刻的内涵表达引人深思。更值得一提的是,从李汶翰首张个人EP《汶》整体物料的细节设计,“水”元素就以不同的呈现形式贯穿始终,这次主打曲《溯》MV也是如此。在MV当中,李汶翰不仅拥有着掌控水的能力,还将EP“三点水”的logo设计成“武器”融入其中。而随后上线的舞蹈版MV中则更是体现了李汶翰作为唱跳全能歌手的卓越舞蹈实力,动作收放自如,对细微情绪的把控力拿捏到位,其优秀的表现力在短短三分钟内展现得淋漓尽致,恰到好处的力量感填满了画面。

连环策划彰显态度 实体EP即将上线

其实,《溯》MV自公开日程海报以来,每天都有形式丰富且创意多变的新鲜物料一点点揭开MV的神秘面纱。简约大气的日程海报以李汶翰侧身依靠在门上为主框架,剪影设计以及半开的门都给人一种想要走近一探究竟的冲动;花絮照虽是侧拍,但质感却依旧不逊色,李汶翰专注的神态可见他对于拍摄的认真程度,也能感受到他对于作品负责的态度。而随后释出的双生涟漪海报构图巧妙,虚实两种身影以泛起涟漪的水面为界,营造了分离却又紧密相连的共生感,尽显神秘氛围,引人无限遐想。制作精美的预告则让网友更直观地感受到了动态美,瞬间变换的画面加以快节奏切换的色调,短短的几十秒内,巨大的信息量扑面而来,让人眼前一亮。从图片到视频,由点及面逐步展开后呈现出MV,让人仿佛有种拨开一层层水面后终于看清了《溯》“真面目”的感觉,创意与设计高级且有质感。不论是从音乐本身还是从内涵表达上,李汶翰为让作品呈现出最理想的效果,可谓是每一个环节和步骤都精益求精。据悉,《汶》还会有实体EP推出,目前释出的预告海报中,金属质感的文字逐渐浮现,既有水的温柔,又有水的坚毅,后续又会有哪些别出心裁的设计和独特之处?让我们一同期待!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com