首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

家欢动画电影《芒咕的动物城》定档11月19日

久之网    2021-11-03 10:42

 

剧照1

剧照

家欢动画电影《芒咕的动物城》定档11月19日_久之资讯_久之网
家欢动画电影《芒咕的动物城》定档11月19日_久之资讯_久之网
家欢动画电影《芒咕的动物城》定档11月19日_久之资讯_久之网

爆笑合家欢动画电影《芒咕的动物城》今日正式宣布定档2021年11月19日全国上映,并同步发布定档预告与定档海报,电影主人公是一只名叫芒咕的平凡小驴,身着帅气王者制服,呈现逗趣国王姿态,在动物城内带领众多动物开启一段风趣爆笑的冒险之旅。

平凡小驴大梦想洗衣工变身新国王

影片《芒咕的动物城》,讲述了狮子国王在退休时刻决定在丛林王国开启民主选举,但意料之外的是,获得国王加冕的竟是身为劳动者与梦想家的平凡小驴芒咕,由此整个动物城内展开了一系列欢乐爆笑的逗趣事件。

再此次发布的定档预告中,本是一只平凡小驴的芒咕,帅气地穿上国王制服,潇洒利索地为自己加冕王冠,在动物王国庄严的仪式下缓步行向王座中央。随后却不料一个机灵,瞬间从睡梦中清醒过来,原来成为国王不过是芒咕不切实际的想象。

现实中的芒咕是动物城内一名普通的洗衣工,做着平凡的职业,过着平凡的生活,但他凭借积极向上、呆萌风趣的性格给动物城内的大伙留下了深刻的印象。一次偶然的机遇下,芒咕来到了动物城皇室宫殿,与国王特别顾问菲特娜女士进行了一场滑稽有趣的搞笑对话,在欢快地介绍完洗衣工身份后,一场远超出芒咕预料的逗趣冒险即将在动物城内爆笑展开……

本次同时发布的定档海报中,头顶王冠变身国王的平凡小驴芒咕站在动物王国宫殿前,双手交差抱胸露出开心欢乐的神情,服装纹理质感与角色毛发皮肤等细节精致细腻。海报整体看上去十分有趣,与定档预告一起传递着影片全家欢的欢乐气质。

巴基斯坦动画电影佳作爆笑冒险合家欢乐

《芒咕的动物城》作为巴基斯坦动画电影的精良佳作,影片全程欢乐不断,人物刻画细腻丰富,以平凡小驴的视角开启全动物城的欢乐之旅,收获众多欢乐好评。目前预告中已经亮相了国王特别顾问狐狸菲特娜,勇猛大力的犀牛侍卫苏贝达尔以及芒咕的暖心叔叔佩卢安。身为洗衣工小驴的芒咕乐观开朗敢于大梦想,与高高在上的国王之位产生了有趣的化学反应,却被叔叔佩卢安教训不要白日做梦。梦想与现实的趣味交错,欢乐与新奇的非凡冒险,还有众多萌趣的动物角色都将在11月19日全国爆笑登场。

作为一部合家欢动画电影,《芒咕的动物城》中不仅有众多可爱萌趣的动物角色,还将芒咕的梦想之旅以轻松趣味的方式呈现,影片中平凡小驴芒咕的向上精神,保持积极敢于梦想的人格魅力,对孩子们亦有寓教于乐的意义,是一部非常适合父母带着孩子一起观看的影片。

爆笑合家欢动画电影《芒咕的动物城》将于2021年11月19日全国上映,乐观小驴芒咕欢乐来袭,动物城内嗨翻盛宴即将开启!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com