首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年末惊喜 黄绮珊携新专辑温暖献声

久之网    2021-11-25 18:58

你是否还记得6年前《小霞》这张专辑横空出世给乐坛带来的惊喜和感动?

1_副本.jpg

2015年12月25日,黄绮珊化身歌坛“新人”小霞,以她的本名发表了同名专辑《小霞》。那时候的黄绮珊虽已出道多年,发行专辑数量其实屈指可数。在《我是歌手》第一季成功以黑马之势杀出重围之后,这把被埋没了多年的歌坛好嗓音,才再一次迎来了事业的春天。

而后黄绮珊趁势牵手索尼音乐,发行了这张时隔多年之后的新专辑《小霞》。回到当初看这个决定,不得不说其实是一个非常冒险的尝试。因为黄绮珊被歌迷所熟知和喜爱,多半是源自她排山倒海的高音气势。而“小霞”却是一个洗尽铅华的声音角色,她用娓娓道来的口吻,讲述了一个平凡女人的情感心事。但大音希声,重剑无锋,收起高音必杀的小霞,以其绵韧深厚的内力讲起感情中的琐事,仍旧不费吹灰的让人潸然泪下。

之后的几年黄绮珊陆续发行了专辑《时光》和《爱的归途》,以及众多影视作品ost。她仍在探索声音边界的道路上不断前进,但她始终没有忘记她的另一个身份——“小霞”。就在今年,密谋筹备已久的《小霞2.0》专辑完成了收歌、录音、后期等筹备工作以后,终于将要揭开它的神秘面纱。

时隔六年,又是一个12月的冬天,我们的老朋友小霞将要带来她的全新专辑《小霞2.0》,还有多少共鸣和感动蕴藏其中,敬请期待!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com