首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《兄长大人,解约吧!》定档 11月27日契约兄妹上线发糖

久之网    2021-11-25 18:58

 

《兄长大人,解约吧!》定档竖版海报_副本.jpg

由唐露、李一宁、张丽莉任制片人,杨曼玲、万子菱任执行制片人,郝立宇导演执导的古装甜偶短剧集《兄长大人,解约吧!》日前正式定档,11月27日起,每天中午11:30美妆界霸道总裁冷耀祖(丞磊 饰)与京漂杂草少女黄梓轩(郑妙 饰)正式上线开启发糖模式。

冷面总裁遭遇杂草少女,契约兄妹笑点频出

《兄长大人,解约吧!》南楚第一商号老板冷耀祖,幼年时与妹妹走失,为了弥补父亲的亲情空白,雇佣京漂少女黄梓轩冒充妹妹回家以博父亲欢心。冷耀祖出身官宦世家,又能在商界独当一面,外型冷峻严肃,治家和经商都一板一眼行事有度;黄梓轩作为众多京漂中的一份子,出身乡野大大咧咧没规矩,强行挤进豪门成为大小姐,鬼精机灵又贪财。高冷总裁遇到野路子,相互不顺眼但又要在人前假装兄妹情深。这对夹生的契约兄妹一路磕磕碰碰,相爱相杀笑点迭出。

大芒计划定制出品新生代演员潜力无限

《兄长大人,解约吧!》由大芒计划工作室定制出品,在更注重纯正内创的环境下,本剧启用了郑妙、丞磊、牛鑫等新生代实力演员。黄梓轩的饰演者郑妙早在2020年初就凭借《配膳房的女儿》拿到罗马独立电影节最佳女主角奖,在《兄长大人,解约吧!》中,郑妙饰演的黄梓轩看似一个少不经事的小财迷,实际上是个带着商业任务的“双面间谍”;男主丞磊由《进击的皇后》热播而为观众熟知,在《德扑风云2致命迷局》、《金銮藏妖传》、《不过是分手2》中也有出色表现,本《兄长大人,解约吧!》中的古装扮相一如既往俊朗清雅,外表高颜内里高甜;另外,由牛鑫饰演的天真耿直小王爷是剧中不可或缺的情节推手,堪称恋情神助攻。实力新生代,精彩好剧情,11月27日登录芒果TV。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com