首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

歌手邓思朗反攻广东歌乐坛 新歌宣传撑本地小店

TOM    2021-11-03 11:15

 

 歌手邓思朗反攻广东歌乐坛 新歌宣传撑本地小店

“纵使几经抛弃亦是单打独拼,岂怕从没有反应,谁跟我斗,斗最悲惨的往事,太过难斗。”2018年04月11日香港苦情歌里的超级英雄歌手邓思朗发布了《苦情侠》单曲。近几年,因为疫情关系,邓思朗于近日厚积薄发再度推出新歌《你为何还未睡》,由香港著名音乐监制舒文制作,温翰文作曲编曲,班底可以说是重量级。

歌手邓思朗2018年在香港出道,是香港乐坛新晋唱作歌手、演员,曾推出炙手可热的歌曲作品例如《苦情侠》《狂迷》,均入围香港年度四大音乐颁奖礼,是当年最为触目的新人之一。

 歌手邓思朗反攻广东歌乐坛 新歌宣传撑本地小店

如今,新歌《你为何还未睡》的风格是延续邓思朗一路以来的深情路线,内容讲述一段恋爱关系去到最后弥留阶段的时候,主人公内心挣扎的独白,是挽留,还是放手祝福?旋律很容易入脑,是很典型的港式情歌风格。

据悉,新歌《你为何还未睡》将会收录于邓思朗的首张个人EP《WHO IS C.LONG TANG?》, 这张EP将会在月中推出,敬请各位歌迷期待。

 歌手邓思朗反攻广东歌乐坛 新歌宣传撑本地小店

因为香港未通关的关系,邓思朗这次新歌宣传主力在广东地区。在这次的宣传里面,他发起了一个叫“撑本地小店企划”,主意是在宣传自己新歌的同时可以一并宣传一下本地的一些小店餐厅,他觉得因为不少的实体餐厅在疫情封锁期间生意受到很大影响,所以应该多加帮助,趁宣传新歌同时,也可以介绍一下自己一直有光顾的餐厅,是一种双赢的效果。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com