首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

Lambert十七草全国巡演“快乐油焗”五城完美收官1月23日杭州站即将精彩继续

娱乐中国 2021-12-30 09:27

娱乐中国讯 12月29日,音乐厂牌flowsixteen旗下两位新声代说唱歌手LAMBERT和十七草全国巡演“快乐油焗” 上海、北京、武汉、广州、深圳五城巡演已精彩圆满收官;此次巡演lambert和十七草全新出击,惊喜连连,全程互动福利不断,不少歌迷们感慨真实经历了最快乐、最过瘾的live!

微信图片_20211229133749.jpg

热歌连击精彩嗨唱 现场氛围爆表

演出期间,lambert十七草可谓火力十足,开场便以《youngboss2.0》、《身后》等热门代表作高燃炸场;动感Beat瞬间激活全场,让全场歌迷忘却当下所有烦恼,沉浸在“快乐油焗”里,感受酣畅淋漓的音乐现场;十七草献上了《Chain》、《光芒》、《不值得》等极具个人特色的代表作,随着自带狠劲的Beat,在舞台灯光变换中自由肆意地律动,给现场歌迷们带来了赤诚而强劲的说唱冲击,随之一起进入他的专属说唱世界,热血追梦少年的音乐魅力充分彰显。

接下来lambert直接让热烈的场子再加了一把火,接连《ego》、《想说》、《All for my girl》燃曲三连击,成功将火热气氛值拉到满分,浪声破表。现场一曲《tonight》现场歌迷们纷纷打开手电筒随着歌曲摇摆,现场点点星光逐渐汇聚成一片星海,全场一起大合唱,美好浪漫氛围拉满!

微信图片_20211229133809.jpg

全新嘉宾登台助阵 新歌连唱圈粉无数

五城演出逐番拉开帷幕,全新嘉宾阵容也是一大亮点。每一站嘉宾Rapper都让人惊喜连连!演出表现同样十分给力,像上海场说唱嘉宾DDG邓典果、Wiz_H张子豪;北京站说唱嘉宾李毅杰PISSY、Oliver Jiang以及武汉站带伤助阵的Round_2早安……嘉宾们都纷纷带来自己热门曲目,充满爆发力的舞台连嗨,简直燃爆整个全场。

除了全新嘉宾阵容之外,本次巡演另一亮点就是lambert和十七草都纷纷带来了惊喜曲目。十七草演绎了极具态度新歌《Legends》、《酒后随笔》、《my vibe》等,狂野热血的hook搭配强韵律感的beat,完全惊艳全场;演唱间隙他有感而发,与现场歌迷分享关于创作的内心独白。歌迷们沉浸其中,代入感受到少年十七草野蛮生长的力量。

微信图片_20211229133820.jpg

另外lambert也献上新歌《思念太痒》、《roller coaster》、《北京昨夜下了雪》;鲜明动听的旋律,伴随着清新明快的鼓点,让现场歌迷们内心的疲惫与倦怠瞬间被治愈。北京站演出时,lambert与粉丝暖心互动清唱《北京昨夜下了雪》,引发全场尖叫连连;伴奏旋律正式播放后,更是引发全场大合唱;轻快活泼的Beat击打出浪漫调频,仿佛现场飘满了粉红泡泡,舞台秒变“入坑”现场。

2021年的五站巡演圆满落幕了,lambert和十七草的音乐道路仍在继续,也将给歌迷朋友们带来更多舞台与作品。新的一年,音乐不设限,2022年1月23日,Lambert十七草“快乐油焗”全国巡演杭州站,敬请期待。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com