首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《误杀2》肖央任达华赞导演戴墨演而优则导 怕导演和自己抢饭碗

e线资讯 2021-12-30 08:59

由陈思诚监制,戴墨导演,肖央、任达华、文咏珊、陈雨锶、宋洋、李治廷主演的电影《误杀2》于12月28日来到了本次路演的最后一站,同时也是金鸡电影节的举办地——厦门。导演戴墨,主演肖央、任达华三位主创齐聚厦门,与观众们分享了诸多台前幕后不为人知的趣事,观众反响热烈。截止到12月28日,影片上映12天狂揽7.7亿票房,观影人次超1950万人,连续12天票房冠军,持续领跑贺岁档!

《误杀2》肖央任达华赞导演戴墨演而优则导 怕导演和自己抢饭碗

《误杀2》诠释真挚父爱感动人心 肖央高情商回答观众提问

许多观众在观影后表示自己被影片中的父爱所深深感动,“虽未为人父但能够从影片中感受到父爱的决绝。““看完电影后心还有被揪着的感觉,希望每个小朋友都能平安长大。““个人的力量是渺小的,但为了我们爱的人和爱我们的人,我们总会爆发出无限的潜能,影片情感真挚令人回味良久。“

在与观众互动环节中,有观众开玩笑地问起肖央:“如果文咏珊和陈冲两人同时掉进水里,你会救谁?“肖央回答道:“她们两个人都会游泳的,就我不会游泳,应该是她们两个救我才对,你这个问题会让她们很辛苦的。“肖央的高情商回答赢得了现场观众一致的掌声和笑声。

《误杀2》肖央任达华赞导演戴墨演而优则导 怕导演和自己抢饭碗

肖央任达华称赞导演演而优而导 戏称怕导演和自己抢饭碗

肖央和任达华还向厦门的观众们爆料影片彩蛋“PLAN C”拍摄的幕后趣事。在彩蛋中,导演的角色原本是由戴墨本人亲自出演的。两位主创笑称演员出身的戴墨是典型的演而优则导的代表,怕导演演得太好抢了自己的饭碗,于是拍摄当天任达华前往片场探班“抢”了导演的角色。两人的调侃为现场观众带来了十足的欢乐,观众们纷纷表示想要再仔细地看一遍影片和彩蛋内容。

《误杀2》肖央任达华赞导演戴墨演而优则导 怕导演和自己抢饭碗

影片现已登陆全国院线,影片不同制式的最低票价如下,数字2D方面,A类一线城市35元,B类30元;IMAX2D方面,A、B类统一40元;其它版本A类40元,B类35元。据悉,以上仅为结算标准,电影票价属于市场调节价,各地影城将根据市场情况自行调整。

电影《误杀2》由万达影视传媒有限公司、厦门恒业影业有限公司、北京壹同传奇影视文化有限公司、中国电影股份有限公司、北京不好意思影业有限公司、北京光线影业有限公司、上海淘票票影视文化有限公司出品。

影片热映中,即刻购票,为爱的人,再奋不顾身一次!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com