首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

宋轶现身《风起洛阳》成都簪花会 大方剧透:“近在眼前”

娱乐中国 2021-12-19 15:39

娱乐中国讯 12月18日,正在爱奇艺热播的古装剧《风起洛阳》,改编自马伯庸小说《洛阳》,由黄轩、王一博、宋茜、宋轶、咏梅等人主演。12月15日晚,“柳然”扮演者宋轶亮相《风起洛阳》成都簪花会,留下“近在眼前”四个字的“剧透”。同时还讲解了剧中人物造型背后的考究,带领观众感受和体验唐代的生活美学。

微信图片_20211219020133.jpg

《风起洛阳》中,作为名门望族女子的柳然(宋轶 饰),更是堪称神都“时尚丽人”,“凡香必晓、凡妆必精”,在离家出走时,竟然还不忘带上当时的面膜——敷面用的鱼胶,这一有趣细节,也足以看出柳然爱美的态度。

微信图片_20211219020142.jpg

宋轶在现场表示:“拍摄这部剧,我最大的感受是丰盛。不管是剧里的美景、建筑,还是服饰、头饰,还有美食,都非常丰盛。”

微信图片_20211219020145.jpg

“在成都呆了差不多三个月了,对于成都有一些情感,对成都的美食也有一定的依赖。”宋轶接受媒体采访说道,自己特别爱吃成都的麻婆豆腐、兔丁等美食。同时还透露自己,最近在聊一些舞台剧的工作,合适的时间会告诉大家。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com