首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《我们的滚烫人生》 “滚烫LIVE”即将开唱 李承铉成“普通话质检员”

亚洲文娱官网 2021-12-30 13:18

今日(12月30日),芒果TV励志职业挑战真人秀《我们的滚烫人生》公布消防职业体验站“滚烫LIVE”歌单!

在新一期节目中,八位嘉宾将用一场音乐live秀致敬消防员,选曲用心引发网友讨论和期待;此外,节目预告发布,李承铉“点评”兄弟团普通话成为“普通话质检员”,笑点十足。

在《我们的滚烫人生》首场“滚烫LIVE”音乐演出歌单中:八位嘉宾将分组演绎《New Boy》、《真的英雄》、《软肋》、《披星戴月的想你》《以梦为马》五首歌,从选曲中可以看出,嘉宾们将用这些歌致敬消防员的英勇无畏、坚守奉献,也将歌颂消防员家属们无私的爱与牵挂。

节目预告中,几位兄弟展开关于普通话的讨论,李承铉认真表示自己能听懂张智霖说的话,但是听不懂陈小春的。而当大家谈起谁的普通话最标准时,张淇、白举纲都加入比拼,李承铉则意外成为“普通话质检员”,点评大家的平翘舌和前后鼻音,笑果满满。

音乐live秀备受期待,嘉宾们会带来怎样的现场演绎?在乌鲁木齐消防站的日子接近尾声,他们还有哪些笑泪并存的精彩瞬间?敬请期待明日中午12:00芒果TV全网独播的《我们的滚烫人生》!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com