首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

圭贤凭借四季企划“PROJECT :季”SOLO实力得到认证明年1月份即将回归令人期待

娱乐中国 2021-12-30 16:26

娱乐中国讯 12月30日,SUPER JUNIOR成员圭贤作为SOLO歌手度过了意义深刻的一年,将于明年1月份发行结束四季企划项目“PROJECT : 季”的新专辑。

一直以来,嗓音具有丰富感性与色彩的圭贤在每个季节都会发行新歌,让歌迷们的四季变得特别。

圭贤凭借2020年7月份发行的夏季单曲《Dreaming》开启了四季企划项目,之后又通过《白日星辰 (Daystar)》传达了浓厚的秋日感性。

同时,圭贤在今年1月份发行的《Moving On》将2015年发行的Hong SeokMin的歌曲进行改编,歌曲融入了圭贤独有的感性,是一首与原曲不同的温暖的冬季叙事曲。

圭贤四季企划“PROJECT  季”图片.jpg

紧接着,圭贤在4月份发行的《Coffee》刺激了朦胧的春日感性,还有7月份发行的《Together》展现了专属于夏天的清凉感。圭贤的音乐风格与各季节相融合,给歌迷们带来了多姿多彩的快乐。

得益于此,圭贤的四季企划歌曲不仅在韩国音源榜上名列前茅,还在海外多个地区的榜单斩获佳绩,收获了全球歌迷们的喜爱。

圭贤在新专辑中将给四季企划画上圆满句号,展现自己的音乐感性。因此,已经有很多歌迷非常关注,圭贤究竟会带来什么样的故事和声音,令人好奇不已。

另一方面,圭贤将于12月30日下午5点(北京时间)发行浪漫音乐电视剧《SoundTrack#1》的首个音源。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com