首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

GOT the beat以新曲《Step Back》预告“Performance GOT”协同效应

娱乐中国 2021-12-30 16:26

娱乐中国讯 12月30日,SM娱乐项目小分队GOT the beat以新曲《Step Back》展现“PerformanceGOT”的面貌。

将于2022年1月3日下午5点(北京时间)公开的GOT the beat新曲《Step Back》是一首反复的贝斯与乐器的变奏具有中毒性的嘻哈R&B歌曲,歌词直白地表现了在爱情中自尊心很强的女性的样子,

值得一提的是,《Step Back》的表演根据歌名和歌词内容由炫酷氛围的舞蹈组成,含有如同警告般的亮点手势,以及能够感受到压倒性气势的队形等,可以充分欣赏到以“PerformanceGOT”组合聚集在一起的7名成员的历代级协同效应。

GOT the beat图片.jpg

同时,此次表演由世界级编舞家Kyle Hanagami、Kiel Tutin及ReiNa共同制作,提高了完成度。在新曲音源发行之前,将在2022年1月1日举办的全球免费线上演唱会“SMTOWN LIVE 2022 : SMCU EXPRESS@KWANGYA”上,作为特别舞台公开,预计引发关注。

此外,GOT the beat作为SM娱乐旗下女艺人们展示不同主题的全新组合的小分队的项目“Girls On Top(GOT)”的首支小分队,由BoA、少女时代成员太妍、孝渊、Red Velvet成员SEULGI、WENDY,以及aespa成员KARINA、WINTER等涵盖所有世代的7名成员组成。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com