首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

东方卫视《三生有幸遇上你》正在热播 黄景瑜王丽坤处处怼 上演欢脱笑果

娱乐中国 2021-12-31 08:57

娱乐中国讯 12月30日,由刘雪松执导,孟瑶、卓别灵编剧,黄景瑜、王丽坤领衔主演,蒋龙、程琤、王策、钱洁、邵汶、许文广、刘丕中主演的现代都市爱情剧正在东方卫视每晚19:30两集连播,该剧自上线以来引发了观众热议,话题讨论度不断,热度持续升温。 “笑点密集,舒适爽剧”“帅气女主和软萌男主设定新颖”“是一部很下饭的轻喜剧”是众多观众的追剧观感。凭借轻松欢乐的喜剧氛围,惊喜不断且颠覆的人设,《三生有幸遇上你》为观众在冬日带了一场欢喜且治愈的心灵之旅。

516b4d00be82a397702acc6081f2252.jpg

黄景瑜王丽坤反套路爱情,高亮剧情为生活加糖

在首周剧情中,侯爵(黄景瑜 饰)的公寓遭到了不法入侵,受到莫名的死亡威胁。侯志荣(王策 饰)担心儿子的安全,于是雇佣职业安全随卫伍十一(王丽坤 饰)做儿子的保镖,两人开启了一段“欢喜冤家”的日常生活。伍十一与侯爵性格迥异,开始相处时摩擦不断,喜剧感十足。侯爵作为设计师,搞笑、幽默,兼具才华与有趣灵魂;而伍十一作为职业安全随卫,则是干练、飒爽,散发高冷气质。两人初相遇就上演了一场“过肩摔”,“王丽坤好适合高冷打女角色”“小侯总像是有社交NB症”“黄景瑜新角色上线就被甩”等剧情话题讨论度不断,剧中侯爵花式刁难伍十一冲咖啡的趣味剧情更是引发了一众调侃。

剧集反差逗趣的外壳为观众带来了新鲜体验,但外壳之下的温情内核更受关注。侯爵因为家庭伤痛不顾性命参加救援,为了证明自己深夜努力完成的方案;伍十一看似冷酷,但可以为了保护身边人付出一切,在父亲破产欠债、遭遇男友出轨后依旧笑对生活。二人所产生的的化学反应,将跌跌撞撞的爱情和现实生活的酸甜苦辣巧妙融合,以诙谐幽默的喜剧方式向观众呈现了别具一格的心灵启迪。

73f94aed91ba499448ecdc2458d8855.jpg

多线并行刻画人物群像,多元话题引发生活启迪

《三生有幸遇上你》除了侯爵和伍十一之外,也刻画了一群个性十足的都市人物群像,为故事增加了多元化的脉络和真实质感。侯志荣作为董事长,企图捆绑儿子成为家族企业附属品的人物心理、教官钱小燕(程琤饰)被父母索要生活费等情节都引人愤懑。而形影不离的兄弟海星,在预告中和侯爵反目成仇的片段也引发了观众好奇。剧集以多线并行叙事,明快的节奏,曲折的故事获得了观众的点赞。

剧中还有“你结婚会给前任送喜帖吗”“职场上你会踩着别人向上爬吗”等社会话题词跳出视野,让不少观众大呼真实。多元化的故事在现实生活中各有映射,剧集为观众奉上了一部都市生活启示录。更多精彩内容,关注东方卫视每晚19:30正在两集连播的《三生有幸遇上你》。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com