首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《我要逆风去》盛大开机 李昊楠饰戚力文逆风成长

新娱在线    2021-12-08 17:18

 

李昊楠1.gif

青年演员李昊楠出演的现实主义国潮复兴大剧《我要逆风去》在上海盛大开机。该剧由爱奇艺、恒星引力影视传媒出品,改编自未再同名小说的都市职场精品电视剧《我要逆风去》,由龚俊、钟楚曦、吴宣仪等领衔主演。剧中,李昊楠将饰演一位有些小精明,喜闻八卦但关键时刻很讲兄弟义气的戚力文。

李昊楠2.gif

《我要逆风去》以国潮崛起为背景,李昊楠将饰演戚力文,人称“小七”,虽是小混混出身,但经历一番事件后,跟随杨简一起创立网店“西行记”,并努力经营最终升格为了《西行记》总店长。该剧演绎了在时代激流中,一个个性格鲜明的人物,也将为观众上演一场在互联网经济浪潮中,有志者求生求变,逆风一战的追寻之旅。

李昊楠4.gif

李昊楠曾出演电视剧《破冰行动》,剧中饰演的五仔为观众留下了深刻的印象,在网剧《如意芳霏》、《大神猴》等作品中也有出色表现。对于不断磨练演技的他将在新剧《我要逆风去》中为观众带来怎样的惊喜,令人期待。

李昊楠5.gif

据悉,李昊楠现已签约海西传媒,相信新人演员在好的平台会有更好的发展和曝光机会,同时也会为大家呈现更多优秀的影视剧作品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com