首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《反贪风暴5:最终章》超前观影 古天乐现场连麦期待与观众见面

久之网 2021-12-31 09:26

现场照片02_副本.jpg

久之网电影北京讯 爽燃跨年必看大片《反贪风暴5:最终章》于昨日在京开展超前观影活动,受疫情影响该片主创无法到达现场,所以活动采用了线下观影、线上连麦的方式开展。出品人黄百鸣,导演林德禄,主演古天乐通过连麦方式与北京现场观众亲切互动。跨越空间限制、排除时间难题,三位主创与影迷相聚,共同陪伴ICAC陆志廉惩击国际人口贩卖大案背后的贪腐势力,一同亲历反贪风暴系列电影终章完结的重要时刻。该电影是2000年后最具生命力的电影IP,预售票房破4600万位居华语犯罪动作影史累计预售票房、首日预售票房、购票平台想看人数三榜第一,今日国语、粤语两版同步上映陪影迷一起跨年、迎接崭新的2022。

古天乐回忆陆志廉七年坚守 互动连麦走心告别

出品人黄百鸣,导演林德禄,主演古天乐与北京超前观影场影迷进行互动连线,全程画面被投送至影院银幕,主创与影迷远程联动热切交流。《反贪风暴5:最终章》作为该系列的最后一部影片,恰逢映前一天能有此机会利用远程互动的方式与观众见面,共同铺就影片终章仪式感。即便如此,出品人黄百鸣依然表示十分遗憾,“本来这个系列最后一部电影,我们应该好好地跑到观众面前跟大家道别说再见的”,但为了安全起见能用这样的方式见面也很开心,希望大家能戴好口罩、做好防护,平平安安跨年。

现场照片03_副本.jpg

互动现场热情高涨,观众对刚刚结束的影片意犹未尽。主演古天乐借映后交流的契机分享了他对电影结局的理解,“陆志廉在这个岗位工作了六七年,犯罪分子都把他看成眼中钉”,所以他要面对无数危险与挑战,他要背负的责任、承受的痛苦远非常人能想象。也许就如现场观众所言,“不许人间见白头,英雄这样走就是最好的”才是对陆志廉结局最好的注解。同时古天乐还解读了严重心理创伤对陆志廉人物命运走向的影响,在他看来陆志廉一直默默承受,亲人的离世、朋友的牺牲及战友的游移都压得他无法喘息,他很少将脆弱的一面轻易示人,他用坚硬的外壳包裹自己支撑着完成每一次任务。这是陆志廉更真实、更有血有肉的一次演绎,所以他说“从这一部开始(要把)最好的呈现给观众,我觉得这个结尾是我最喜欢的”。

古天乐期待快点与观众见面 粉丝直言陪反贪走过七年

临近跨年,三位主创还现场分享了跨年安排及新年愿望。出品人黄百鸣与导演林德禄已经买好电影票,期待与观众一起再看一遍《反贪风暴5:最终章》。主演古天乐则直言跨年当天还要忙于工作,之后希望快点收工回家陪伴家人,当然他还给观众安利了影片在12月31日22:25分特别安排的跨年观影场,希望《反贪风暴5:最终章》的尾声伴随着2022年的钟声一起响起的那一刻,每一个人都能与最爱的人一起跨年,每一位反贪影迷都能与陆志廉共同拥有难忘的反贪回忆。最后,古天乐还现场表白观众,“我希望疫情快点过,最重要的是戴好口罩,保护好自己,状况好一点的时候一定会马上飞过来跟所有观众见面”。

现场照片01_副本.jpg

映后采访中,许多观众仍然热血澎湃,他们迫切地表达了对电影、对陆志廉的喜爱。反贪风暴系列电影七年老粉称赞《反贪风暴5:最终章》是整个系列最燃最爽的一部,片中呈现的激烈枪战、惨烈肉搏与疯狂爆破等动作场面令他们感觉热血沸腾,纷纷评价“开年最高能、最硬核的电影,值得一看”。观众现场表白“感谢反贪风暴七年陪伴,每一部都到电影院打卡,这一次能来到现场陪反贪5谢幕,感觉太酷了”。还有观众迫不及待安利“2022年第一天太适合看这部电影了,燃炸开年红红火火”。

据悉,电影《反贪风暴5:最终章》将于于今日跨年上映。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com