首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《超能一家人》发布“欺负老实人”版预告 沈腾控诉艾伦是撒谎怪

久之网 2022-01-02 16:20

 

电影《超能一家人》发布“欺负老实人”版预告  沈腾控诉艾伦是撒谎怪_久之资讯_久之网
电影《超能一家人》发布“欺负老实人”版预告  沈腾控诉艾伦是撒谎怪_久之资讯_久之网

由《羞羞的铁拳》导演宋阳执导,艾伦、沈腾主演的开心麻花喜剧电影《超能一家人》,将于2022年大年初一上映。影片今日发布“欺负老实人”版预告和“踩腾了”版海报。预告曝光了艾伦一家和沈腾对抗的剧情,艾伦为了窃取反派的犯罪证据,带着一家人潜入他的官邸。一家五口,超能力却一一翻车,原本必胜的局面被亲手玩砸。

沈腾饰演的乞乞科夫极其诚实,无法容忍别人撒谎。预告中几次拔枪又颇显狠辣,看来老实人被惹怒也不好收场。海报上,艾伦一家整整齐齐踩住被绑的乞乞科夫,一脸不服颇具喜感。有网友调侃,一家人踩住的不仅是沈腾,更是踩住了大家的笑点。

艾伦智商飘忽不定带一家人羊入虎口

超能力轮番翻车 人类低质量家庭实锤

在此前采访中自称演了个高智商角色的艾伦,此次演了一位程序员,开发了令各方势力眼馋的App。按理说他应该是个天才,但预告里却依旧数不清家里到底有几个傻子,数来数去还是把自己算进去了。

为了打倒乞乞科夫,艾伦一家在特工波波洛娃的协助下,制定了详细的作战计划,他们将夜潜市长办公室偷取账本。然而万般周密的计划也兜不住“四五个大傻子”,再炫酷的超能力也扛不住自己送人头。爸爸在人最多的地方隐身失灵,众目睽睽下赤裸相对;爷爷用摸电门来制造骚乱,飞驰的轮椅成就别人的热闹,却转晕了自己;姐姐亲自示范了什么叫飞得越高摔得越惨。唯有最小的妹妹稳定在线,人小鬼大的她打翻一众壮汉。局面愈发走向失控,被激怒的乞乞科夫将如何反击,一家人能否逃离虎口,值得期待。

沈腾演坏人反差萌 诚实反派最恨撒谎

惹恼老实人后果很严重2次拔枪杀气腾腾

沈腾饰演的乞乞科夫堪称“史上最狠老实人”。可能因为相信说谎会长长鼻子,所以从不说谎;他满脸慈祥,坏心思从不藏着掖着,想要就明着抢。预告中两次拔枪,都露出一股狠劲,看来把老实人逼急了,下场会很惨。这种充满反差感的设定,也让沈腾的新角色充满了“反差萌”。

沈腾饰演的青春版乞乞科夫在预告中首次亮相,他推门拔枪的动作可谓是“杀气腾腾”;第二回拔枪,中年版乞乞科夫一改往日满脸的慈祥,接连蹦出“撒谎怪人”“欺负老实人”等一串控诉,用最凶的表情放出最没有杀伤力的狠话,令人期待这场超能力和钞能力的对决。

电影《超能一家人》由浙江开心麻花影业有限公司、中国电影股份有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司出品,上海淘票票影视文化有限公司、中国电影股份有限公司发行。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com