首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《奇迹》易烊千玺集结奇人 笑迎暖梦发光发热

e线资讯 2022-01-03 17:17

由文牧野执导,宁浩监制,易烊千玺领衔主演的电影《奇迹》释出“发光发热”版预告片与“笑迎暖梦”版终极海报。预告片中,易烊千玺领衔主演的景浩为了招工建厂,同田雨饰演的梁叔到人才市场招兵买马,与齐溪、公磊、许君聪、王宁、巩金国饰演的一众“奇咖怪侠”机缘组队,看似各有缺陷、充满喜感的一群平凡小人物,却以愚公移山的精神向不可能发起挑战。而海报中“奇迹小队”如家人般簇拥团聚、欢乐祥和的景象,也洋溢出春节档阖家欢乐、温暖幸福的喜庆氛围。此外,海报中除此前曝光的主创外,还首度公布田壮壮特别出演,徐峥、咏梅友情出演,助力奇迹故事,三位实力影人倾情加盟碰撞火花令人期待。

电影《奇迹》由周楚岑、修梦迪、文牧野、韩晓邯、钟伟联手编剧,讲述一群各自不完美的平凡小人物凝聚一起,依靠不懈的坚持与努力,在大城市追逐幸福的故事。影片已正式定档2022年2月1日大年初一。

《奇迹》易烊千玺集结奇人 笑迎暖梦发光发热

《奇迹》预告海报双发 易烊千玺集结奇人发光发热

日前,电影《奇迹》发布“发光发热”版预告片与“笑迎暖梦”版终极海报。预告片中,易烊千玺领衔主演的景浩为了建厂,来到人才市场招兵买马,与一众不同身份特点的“奇咖”们进行组队,喜感十足。其中,田雨饰演的梁永诚作为养老院护工,年纪大但经验足,拥有丰富的生活小智慧,也是景浩最得以信赖的人;齐溪饰演的汪春梅虽然是个听障患者,却保有一颗勤奋乐观的心;公磊饰演的张龙豪外冷内热,对生活依旧充满斗志;许君聪与王宁则饰演了一对迷途知返的“网吧大神”,自诩最大的特点就是能“熬”;巩金国饰演年纪最长的钟伟原本是位表匠,精通拆卸技术,宝刀未老。奇迹小队的成员们虽然各有不足,但在景浩的带领下各展所长,以愚公移山的精神一起向不可能的任务发起挑战,发光发热。

《奇迹》易烊千玺集结奇人 笑迎暖梦发光发热
《奇迹》易烊千玺集结奇人 笑迎暖梦发光发热

谈及此次与众多实力演技派的表演前辈组队合作,易烊千玺透露:“拆机小队的演员们其实在开拍前就和专业老师一起从头到尾学习拆机流程,团队感在这时候就已经建立起来了。片中景浩说的‘只要努力就没什么不可能’这句台词也是小队成员共同的信念。”而对于影片中喜剧元素的表达,导演文牧野坦言:“片中许君聪、王宁等演员虽然为角色赋予了很多喜感,但同时也承载了更多的现实质感,向观众传递出每一个努力追求幸福的人,都是奇迹。”

《奇迹》易烊千玺集结奇人 笑迎暖梦发光发热
《奇迹》易烊千玺集结奇人 笑迎暖梦发光发热

田壮壮徐峥咏梅加盟出演 平凡人物共筑“奇迹之城”

此次电影《奇迹》发布的海报中,易烊千玺、田雨、齐溪、公磊、许君聪、王宁、巩金国组成的“奇迹小队”簇拥一团,紧密相连亲如家人。对于奇迹小队中戏里戏外的这种凝聚感,田雨坦言:“实际上就是个大家庭,通过景浩组队建厂将各路形形色色的普通人召集在一起,这过程中每个人也都实现了自我的成长。”齐溪表示:“因为在外务工,汪春梅的工作伙伴就像家人,而在戏外演员们也一起相互打气、克服困难,无论戏里戏外都是个真正的团队。”易烊千玺也称:“奇迹小队的每位成员彼此都有同一个目标和信念,奇迹因相信而存在,相信只要我们去努力,就能够追求到想要的幸福。”

《奇迹》易烊千玺集结奇人 笑迎暖梦发光发热
《奇迹》易烊千玺集结奇人 笑迎暖梦发光发热

谈及影片中的奇迹与故事的发生地深圳,导演文牧野还坦言:“奇迹小队的每个人都在追求幸福,对幸福都有着强烈的欲望,面对困难永不放弃,而深圳这座城市本身就有‘没有什么不可能’的基因,对每个人都是公平的,只要肯努力都能完成个体的奇迹,当每个人都完成个体的奇迹,就有了城市概念的奇迹,才能让深圳在40年间从一个渔村发展成今天的样貌。”此外,终极海报中还首度公布了《奇迹》将由田壮壮特别出演,徐峥、咏梅友情出演,虽然暂未揭晓饰演角色,但此前徐峥作为《我不是药神》的主演,此次同“药神小队”再度重聚,将与易烊千玺领衔的“奇迹小队”碰撞怎样的火花令人期待。

《奇迹》易烊千玺集结奇人 笑迎暖梦发光发热

电影《奇迹》由易烊千玺领衔主演,田雨、陈哈琳、齐溪、公磊、许君聪、王宁、黄尧、巩金国主演,田壮壮、王传君特别出演,徐峥、章宇、张志坚、咏梅、杨新鸣、朱俊麟、贾弘逍友情出演,坏猴子(上海)文化传播有限公司、梦将军(上海)影业有限公司、深圳广播电影电视集团、中国电影股份有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、万达影视传媒有限公司、北京上狮文化传播有限公司、麦特影业(湖北)有限公司出品。影片已正式定档2022年2月1日大年初一。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com