首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

暖冬心意 COLOMBO臻品精选

ELLE MEN睿士中文网 2021-12-31 18:37

冬日降临,寒冷的季节里更需要温暖。一杯热红酒可以让人从心底里感到放松温暖,而一件好的羊绒,既可以在街头用温柔的暖意阻挡凛冽的寒风,也可以在室内用细腻的柔软安抚人心。冬季的浪漫在于爱与陪伴,这个冬天有了COLOMBO,必定会为彼此创造许多难忘的暖心时刻。

COLOMBO羊毛风衣将时髦经典的风衣元素与顶级羊毛材质合二为一,既满足了保暖的基础需求,亦展现出独特的设计与剪裁;山羊绒针织衫混以一定比例的桑蚕丝带来超凡亲肤触感,穿上犹如身处棉花云朵中的美好想象,同时极富质感的高级调色更是为整个沉闷单调的冬天增添不少活力。纤细柔顺的羊绒围巾与肌肤完美贴合,赋予了美好的温暖体验。

推荐单品1:羊毛风衣完美融合保暖与时尚 THERMO®科技打破季节限制

COLOMBO羊毛风衣

COLOMBO羊毛风衣选用百分百美利奴羊毛,在满足保暖轻盈的同时,亦兼具了风衣设计的利落剪裁,即使气温骤降的寒冬也可以从容面对。都市优雅时髦的风格在经典双排扣与两侧的手腕袖口尽显无疑,100%绵羊毛的材质打破传统风衣面料选择,为时装产品提供了更多的可能性。

THERMO®系列风衣面料由第三代掌门人Roberto Colombo发明,打破了传统羊绒羊毛季节性的特点,经过THERMO Eco Hydro Tech®的处理,面料展现了极强的透气感,挡风防水且可根据周遭环境的变化而调节温度,前片的波浪形状增添了整体的流动感,于低调的细节中展现出COLOMBO无与伦比的高级品质。

推荐单品2:冬天的亲密内搭,姐妹间衣物的分享——CASHMERE羊绒针织衫

COLOMBO CASHMERE羊绒半高领针织衫(水岩灰&浅绛色)

拥有幻彩颜色的COLOMBO羊绒混桑蚕丝针织衫好似两个充满活力青春的妙龄少女,两个正值无敌青春的姐妹互相分享各自的秘密与趣味小故事,亦愿意交换各自的衣橱与衣物。柔软亲肤的羊绒针织衫作为姐妹俩最亲密的穿搭,更是这个冬天必不可少的单品。云朵般柔软的羊绒配以桑蚕丝的糅合,触感如肌肤纹理般更增添不少轻盈与细腻。开衫表面的一条条竖线起伏缜密,好似折射了冬日午后的阳光,带来来自外界的层层暖意。作为见证姐妹情谊、闺蜜友谊的最佳单品之一,COLOMBO针织衫以其清透独特的配色为整个冬季气氛创造不少活力与烂漫。因此,这个冬天,请给自己挚爱的姐妹与闺蜜挑选一条适合的COLOMBO羊绒针织单品过冬吧。

推荐单品3:冬季时髦与深沉的选择—— COLOMBO羊绒围巾

COLOMBO羊绒围巾

深沉的黛墨蓝色,是少年望向的远方;成长好似就在一夜之间,生活的磨砺与向上的欲望磨不去那蓬勃的少年气,亦多了一份温柔的绅士魅力。理想与远方,现实与当下。是岁月的历练,亦是时光留下的弥足珍贵宝藏。COLOMBO黛墨蓝羊绒围巾采用顶级山羊绒,镶边条纹装饰更添活力与动感,阳光照射下展现高贵的灵动之美。

时髦感与优雅气质的交相融合,既展现了深沉的绅士感,也不失冬季潮流人士搭配必需的时尚氛围。同时极细的一条条白色竖纹整齐排布围巾的深黑色底上,深与浅、大与小的色彩面积对比形成了COLOMBO FILLIA 山羊绒围巾极其优雅的气质。这个冬天戴上它,都市的摩登与经典气质一并极尽出彩。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com