首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《被害人》定档2022年4月2日 三个案件七人入局案情扑朔迷离

e线资讯 2021-12-20 15:31

《被害人》定档海报

由陶虹监制,徐伟、何文超联合执导,冯绍峰、陶虹、黄觉领衔主演,涂松岩、苏鑫、黄梦莹、张海宇主演的电影《被害人》正式官宣定档,将于2022年4月2日全国上映。并首次曝光了“真相难寻”版定档预告和定档海报。电影围绕着一起抢劫杀人案展开,冯绍峰饰演的警官袁文山在逐渐深入的调查过程中,发现案情的真相远非表面那般简单,三案并行,一场利益和正义的较量愈演愈烈。究竟谁在说谎?2022年4月2日揭露真相。

悬疑犯罪感拉满期待案情诡奇涉案众人善恶难辨

此次发布的定档预告仅仅用了37秒便汇集了探案、车祸、凶杀、坠楼、落海等诸多悬疑、犯罪元素,一场怪诞诡奇、危机四伏的凶案迅速地展露在观众面前。预告以警察袁文山(冯绍峰 饰)的搜查展开,雨中打开车门的陶虹神色惶恐、泰然自若的黄觉轻松逗鸟、车中似乎发现什么的涂松岩和抽烟的张海宇等角色也难辨身份,不知善恶。除此之外,还有掉入海中的汽车、被汽车拖着的尸体、车中倒下的女人,三个被害人七个相关联系人,好似每个人都心怀鬼胎,有着不可告人的秘密。而这当中的每个人都仿佛背负着嫌疑人和被害人的双重角色,但究竟是谁在说谎布局?又是谁在隐瞒真相?警察袁文山能否识破骗局,找到真正的凶手?让我们拭目以待!

同时发布的还有定档海报,冯绍峰、陶虹、黄觉三人身处同一面破碎镜子的不同碎片之中,他们之间的关系也好似如同这破碎的镜子一般割裂却又彼此依存。三个神色各不相同,背景中模糊的案发现场悬疑感十足,这三个人究竟是什么关系,又藏了怎样的秘密,期待影片上映为我们揭晓谜底。

陶虹担任监制保驾护航 实力派演员演技精彩碰撞

据悉,电影《被害人》是演员陶虹与冯绍峰时隔14年的再度合作。影片由陶虹担任监制,冯绍峰、陶虹、黄觉、涂松岩、苏鑫、黄梦莹、张海宇等一众实力派演员主演,陶虹是国内首个获得国内电影和电视六大权威大奖的演员,而冯绍峰曾获电影百花奖最佳男主角,黄觉也是多次入围各大电影节最佳男演员之列,除此之外涂松岩也是国内戏剧表演类最高奖项“梅花表演奖”的得主,在一众实力派演员的加持下,影片的精彩程度令人期待。

影片剧本也曾获第九届北京国际电影节项目创投“最具商业潜力项目奖”,电影节评委会曾这样评价到“故事充满戏剧张力,叙事结构独特巧妙,同时又表现出了很强烈的情感浓度,是具有非常好商业市场潜力的犯罪类型片。”近些年国内电影节走出了诸多优秀的青年导演和作品,相信这部由陶虹监制、实力派演员主演、获得北京国际电影节肯定的影片在故事和制作水平上不会辜负大家期待。

电影《被害人》由北京众合千澄影视文化传媒有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司出品,将于2022年4月2日上映,敬请期待。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com