首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

东方卫视《三生有幸遇上你》定档12月23日 黄景瑜王丽坤联手开启“治愈暖冬”

娱乐中国 2021-12-20 15:31

娱乐中国讯 12月20日,由刘雪松执导,孟瑶、卓别灵编剧,黄景瑜、王丽坤领衔主演,蒋龙、程琤、王策、钱洁、邵汶、启杰、张可盈、林津锋、章涛等主演的现代都市爱情剧《三生有幸遇上你》今日宣布定档东方卫视黄金档,将于12月23日起每晚19:30两集连播。

ac55d11701f94bc689cfcb048c56d7e.jpg

该剧讲述了安保公司安全随卫伍十一(王丽坤 饰)受侯爵(黄景瑜 饰)父亲所托保护侯爵的安全,两人在日常相处中从欢喜冤家到彼此理解、互生情愫的故事。

5d93ceb6d2877a756f9770dd72a8171.jpg

人物身份设定新颖

欢喜冤家化身真爱情缘

该剧今日发布的定档预告中以伍十一的自我介绍为引,侯爵不断调侃穿插其中,将侯爵和伍十一这一对欢喜冤家“不打不相识”的故事展现得淋漓尽致。作为有着七年工作经验的安全随卫,女主伍十一一上场就展现出了超高战斗力,过肩摔、踢腿都不在话下,轻轻松松便把对其能力充满怀疑的侯爵“撂倒”。预告片不仅展示了两人耍宝逗乐、处处互怼的日常,更把干练飒爽的伍十一和幽默搞怪的侯爵形象呈现在了观众面前,与演员过往形象的反差也为剧集带来了新鲜感。

从预告中可以看出,侯爵和伍十一两人起初的相识并没有那么多甜蜜偶然,相反更多的是互怼互怨和相爱相杀。因为工作关系,两人不得不24小时朝夕相处,在这个过程中二人逐渐了解真正的彼此,侯爵从最初的刁难逐渐对伍十一有了真正的欣赏和保护欲,而十一也感知着侯爵的温暖与善良本质。

5e8204618a1495546238af421c686e9.jpg

剧情波折迭起

互相陪伴探寻感情真谛

该剧摆脱了传统都市爱情剧中的“主角光环”,两个人面临的是生活和家庭中遭遇的种种困境。曾经的伍十一身为散打运动员,退役后为了替父还债选择做安全随卫;而侯爵的生活看似无忧无虑,实则事业上得不到家族的认可,内心也因为家庭留有伤痛。就在这样的场景中,两人互相感知对方心意,迎难而上,对生活保持热忱。

相较于纯粹的都市爱情剧,该剧更多展现出的是当代都市年轻人敢于追求、敢于探索的冒险精神,其中也蕴含着年轻一代想要自己闯出一片天地的思想观念。一个关于励志和成长的都市爱情故事既笑料百出,又让人感动不已。

除此之外,这是首部触及安全随卫题材的电视剧,用轻松愉快的视角来叙事,男女主演都打破了套路人设,男主黄景瑜之前在《红海行动》、《破冰行动》中塑造的都是硬汉角色,这次却塑造了一个风趣幽默,撒糖可爱的建筑师。女主王丽坤也突破了以前知性柔美的传统女性角色,塑造了一个英姿飒爽的女安全随卫形象。更多精彩内容,关注东方卫视12月23日起每晚19:30两集连播的《三生有幸遇上你》。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com