首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

黄绮珊最新宣传照释出 全新专辑《小霞2.0》即将发行

久之网    2021-12-10 09:21

 

Сϼ1_副本.jpg

近日歌手黄绮珊释出一组新的宣传照,预告她的新专辑《小霞2.0》即将发行。照片中她身着蓝绿色连衣裙,赤脚待在静谧的室内,或站立或静坐,或慵懒的躺在沙发上,不由得让人感觉——我们期待已久的“小霞”终于回来了!

《小霞》是黄绮珊于2015年末发行的一张专辑,出世即便引起巨大反响。因为专辑封面她低着头捂着嘴看不清脸庞,而唱腔也一改往日大众印象中的“大嗓”。于是大家都在好奇,这个名字陌生却唱腔老练的“歌坛新人”到底是谁?在吊足了市场的胃口之后,黄绮珊亲自揭下了小霞的神秘面纱,原来“黄晓霞”其实就是她的本名。她用她的本名演绎了一个不被大众熟知的、另一个自己。

Сϼ2_副本.jpg

《小霞》这张专辑无疑是成功的,隔年即斩获各大颁奖典礼诸多奖项,甚至获得金曲奖的最佳女歌手题名。这除了和黄绮珊本人的精湛唱功分不开之外,专辑制作人秦四风也功不可没。秦四风是国内著名作曲家、键盘演奏家和音乐制作人,他本人于2016年发行的爵士演奏专辑《Sedar》也一举获得四项金曲奖题名,并将其中三座奖杯收入囊中。如今《小霞2.0》已经是黄绮珊和秦四风的二度联手,相信有了之前的成功合作,这次二人将会为大家带来更为让人惊艳的年度声音巨作!

Сϼ3_副本.jpg

幕后工作人员除了秦四风,著名资深摄影师高原也再度掌镜为黄绮珊拍摄了专辑封面和宣传照。高原曾用镜头为中国流行音乐记录下了不计其数的经典作品,此次再度合作也为二人培养了更多默契,除了延续《小霞》之前的摄影风格,高原还发掘出了黄绮珊的不同层面。她希望用这组镜头展现黄绮珊作为一个女人,内心深处几个不同的自己,她在思考、回忆或者只是放空,不同的自己之间互相安慰、互相支撑。

Сϼ4_副本.jpg

目前《小霞2.0》已经进入了专辑发行前的最后准备工作,原班人马是否能带来原汁原味的感动,让我们拭目以待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com