首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《蜘蛛侠:英雄无归》路演高潮迭起荷兰弟赞达亚甜蜜互动受关注

娱乐中国    2021-12-09 16:43

娱乐中国讯 12月9日,由索尼影业、漫威影业联合出品的漫威超级英雄巨制《蜘蛛侠:英雄无归》热度持续走高。近期,主创在欧洲各国出席活动,为影片宣传造势。汤姆·赫兰德饰演的蜘蛛侠和赞达亚饰演的MJ受到众多影迷的喜爱,这对真情侣在各类活动中的高甜互动引起粉丝热议。《蜘蛛侠:英雄无归》将开启漫威多元宇宙序篇,不仅有蜘蛛侠奇异博士携手打响时空混战,更有影史首次蜘蛛侠五大宿敌跨时空集结,开启命运之战。影片将于12月17日登陆北美大银幕。期待本片早日在国内引进定档!

4.jpg

主创盛装亮相宣传活动,赞达亚“蜘蛛侠”元素穿搭吸引眼球

近日,汤姆·赫兰德、赞达亚与雅各布盛装亮相《蜘蛛侠:英雄无归》伦敦宣传活动。现场的布置不仅营造出满满的圣诞氛围,还有奇异博士的魔法光环,创意十足。三人组超默契地选择了酷帅风穿搭。赞达亚戴着蜘蛛网形状的耳环,全身造型都带有蜘蛛元素,特色满满。

在此前的法国金球奖颁奖典礼红毯上,赞达亚更是身着一套后背镂空的黑色礼服,应时应景的搭配吸引了众多关注,网友点出“这和章鱼博士的机械脊椎一模一样”,纷纷称赞:“赞达亚衣品好绝!”

3.jpg

荷兰弟赞达亚高频互动,网友直呼“从戏里磕到戏外”

随着影片上映时间的临近,《蜘蛛侠:英雄无归》三人组频频合体宣传。荷兰弟和赞达亚互动频繁,雅各布则遭到网友调侃,网友纷纷表示他就是“单身的自己”。

三人组接受访谈,被问到“复仇者大厦被谁买下了“时,荷兰弟表示:“其实我还真知道是谁买了”。雅各布见状立即阻止,赞达亚则激动地直接上手捂住荷兰弟的嘴,欢乐场面令人忍俊不禁;荷兰弟在接受采访时对媒体夸奖赞达亚“一如既往地美”,赞达亚碰巧路过,和荷兰弟亲密打招呼,两人间的甜蜜默契可见一斑。此外,两人还在节目中还原拍摄趣事。由于身高差的原因,一次拍摄时赞达亚的脚先着地,她顺势就公主抱起荷兰弟。于是影片中“英雄救美”的帅气场面瞬间变得喜感起来。这对情侣的高甜互动让cp粉格外激动,大家表示“真的好可爱!”

5.jpg

《蜘蛛侠:英雄无归》由乔·沃茨再次执导,汤姆·赫兰德、赞达亚、雅各布·巴特朗、玛丽莎·托梅等原班人马悉数回归,本尼迪克特·康伯巴奇、阿尔弗雷德·莫里纳重磅加盟。《蜘蛛侠:英雄无归》将打开漫威电影宇宙新格局。电影制作全面升级,超强卡司阵容集结,视听效果刺激震撼,被网友称为“年度必看大片”。本片将于12月17日在北美正式上映,期待早日引进国内!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com