首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

圣诞好礼闪耀腕间,尼维达NIVADA小雏菊女士机械腕表

南方娱乐网    2021-12-10 09:12

岁末雪花纷飞,圣诞、新年接踵而至,在这个充满温情与惊喜的节日季,值得用一份臻选的礼物犒赏一年来的努力与付出。

瑞士腕表品牌尼维达NIVADA奉上独一无二的2021圣诞节好礼推荐,一只百搭又有优雅迷人质感的尼维达NIVADA小雏菊系列女装机械腕表,举手投足间都能轻易成为吸睛焦点,闪耀圣诞。

圣诞好礼闪耀腕间,尼维达NIVADA小雏菊女士机械腕表

尼维达NIVADA「6182-NEW DES」女装系列小雏菊腕表,将清新的雏菊图案融入腕表中,浪漫风格珍藏心底,闪耀腕间。花语繁多的小雏菊,着眼魅力之雅姿,绽放迷人魅力!让纯洁和天真伴随!

NIVADA尼维达小雏菊机械腕表,鎏光珍珠贝母的大理石纹表盘在圣诞华灯下光彩绚烂。白色花瓣与闪耀花蕊的立体小雏菊盎然绽放,恬静却又不失优雅。表盘上60颗钻石锆石镶嵌璀璨夺目更添圣诞气氛,让佩戴主角尽显魅力。镶嵌了白色锆石的表冠,坐落于两点钟位置,寓意午后暖阳的精致美好时光。

圣诞好礼闪耀腕间,尼维达NIVADA小雏菊女士机械腕表

优雅不止一面,尼维达NIVADA小雏菊女表有百搭白色优雅皮带和白色时尚胶带两款可供选择。白色系腕表非常适合银色圣诞,浪漫冬季的氛围。很多时尚潮人已经纷纷入手这款尼维达小雏菊女表,用最低调又亮眼的方式,秀出各种时尚穿搭LOOK。

圣诞好礼闪耀腕间,尼维达NIVADA小雏菊女士机械腕表

NIVADA尼维达小雏菊机械腕表,让腕间雏菊温柔之至,留住冬日温情瞬间。

2021与“尼”温情相伴的每分每秒,都是专属于妳的高光时刻。

产品参数:

机芯:进口镂空机械机芯;l时,分,24钻,摆频21600次/小时,动力储存40小时

表玻璃:平面蓝宝石水晶玻璃

表盘:珍珠贝母表盘;花型滴胶饰钉

表壳:不锈钢IP香槟金色表壳,表壳尺寸:Ø38mm,厚度12.0mm

表带:白色皮带 / 白色胶带,表带宽度:20-18mm,皮带长度:80/120mm,硅胶带长度:70/110mm

表扣:不锈钢针扣

防水:镀金刚膜玻璃螺纹透视底盖,防水50米

更多尼维达NIVADA讯息请关注:

TMALL天猫:「nivada尼维达旗舰店」

京东:「尼维达腕表旗舰店」

得物:「NIVADA尼维达」

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com