首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《无尽攀登》全国二轮路演重庆站火热非凡 夏伯渝回老家“巴适得很”

娱乐中国    2021-12-10 20:12

娱乐中国讯 12月10日,电影《无尽攀登》全国二轮路演继续前行,电影主人公、无腿登顶珠峰中国第一人夏伯渝、制片人柯庆峰赶到“山城”重庆,走进五家影城与观众进行映后互动。此次来到重庆主创十分兴奋,重庆是夏伯渝的出生地,作为地地道道的重庆人,夏伯渝的“渝”字也因此而来。映后影迷纷纷分享自己的观影感受,主创们也激动的表示:“重庆巴适得很!”

电影《无尽攀登》今日发布“给你们以力量”口碑特辑,特辑中不同年龄观众分享《无尽攀登》给予他们带来的力量,每个人都从影片中收获不同生活感悟。影片由吴京、郭帆担任出品人,刘开珞监制、柯庆峰担任制片人,叶俊策执导,叶濡畅剪辑,胡歌倾情献声,影片真实记录了中国无腿登山家夏伯渝凭借四十三年的不懈坚持与热爱,靠一双假肢五次冲顶珠峰,最终成功的故事,影片正在全国热映中。

《无尽攀登》重庆路演“巴适得很”.jpg

无腿登顶珠峰中国第一人夏伯渝回老家重庆路演观众泪崩“我破防了”

电影《无尽攀登》攀登之路仍不止步,12月9日无腿登顶珠峰中国第一人夏伯渝、制片人柯庆峰赶到“山城”重庆,作为夏老师的出生地,他用标准的重庆话跟观众问好:“重庆巴适得很!”活动现场热闹非凡,许多观众激动表示:“今年我三十五岁了,但还没有为一件事坚持过、奋不顾身过。今天看完《无尽攀登》真正触及到了我的内心,我要在这里向夏老师立誓,我一定要坚持做一件事,这样我的人生才没白活。”一位南开中学的老师红着眼眶告诉主创:“作为一个极其理性的人我很少流泪,尤其是看电影的时候。在整个观影过程中我也一直保持克制,但看到结尾,一生只做一件事的夏老师终于完成了梦想,我彻底破防了!作为老师我庆幸有《无尽攀登》这样的影片出现,我要带我的所有学生们去看,夏老师的故事是他们人生中最生动的一堂课。”

夏伯渝的故事一直给予许多观众实现梦想的力量。一位因车祸脊柱受损下身瘫痪的观众流着眼泪向主创讲述自己的故事:“我是一名中学老师,若干年前车祸,下身没了知觉。我一度想放弃自己,觉得人生没了指望。直到2018年第一次知道夏伯渝这个名字,了解了夏伯渝无腿登顶珠峰的故事。从此您就是我的偶像,是您的故事支撑着我,让我重新回到校园继续教书。也因为您的故事让我开始规划自己的未来和精彩的人生。今天我也想跟您说一句感谢,接下来我也会去完成我的梦想,我会用轮椅徒步丝绸之路。”夏伯渝在现场也被这位观众的故事深深感动:“你是你生活中的英雄,你也在无尽攀登。希望你早日实现梦想。”

《无尽攀登》让观众收获力量.jpg

给孩子给父母给自己电影《无尽攀登》发布“给你们以力量”口碑特辑

截至目前,电影《无尽攀登》全国路演已经走过十六座城市,与无数观众进行心与心的交流。无腿登顶珠峰中国第一人夏伯渝用一双假肢丈量不断攀登的路程,用电影带给万余名观众力量。我们用镜头记录下每一张感动流泪的面孔,激动富有力量的发言,动情温馨的时刻。今日,电影《无尽攀登》发布“给你们以力量”口碑特辑,特辑中不同年龄层观众分享自己被影片打动的时刻,分享自己的收获。路演中,许多小朋友纷纷被电影打动,童言童语引发全场笑声不断。“看了《无尽攀登》后我终于从宇航员、科学家两个梦想中选出了一个,我长大要成为宇航员。”一个上小学三年的学生大胆地说出梦想。“《无尽攀登》含金量特别高。”一个小学一年级的女孩大声喊出对影片的喜爱:”这不是一部重点讲述登山的电影,我看到的是一位老人对梦想的追求!”

除了小朋友们发自内心的真诚分享外,还有许多观众想把影片送给自己的家人。一位观众想带患癌的家人来看电影:“我会带我的家人二刷《无尽攀登》,我想把夏老师顽强的生命力以及希望传递给他。”而年长的观众则从影片中收获了对生活的热情:“我要向夏老师学习,在这个年纪仍旧有梦想。”作为身障人士,夏伯渝也以身作则为残疾人朋友送去了温暖,一位双腿残疾的观众激动表示:“有时我觉得我的人生也没有什么希望了。但是60岁的今天,看了电影《无尽攀登》,我又看到了希望,知道自己该怎么活。感谢夏老师,给我们这群残疾人力量。”给孩子以梦想、给家人以力量、给老人以热情、给未来以希望……电影《无尽攀登》继续在路上为更多观众带去一些力量。

夏伯渝回到老家重庆.jpg

电影《无尽攀登》由吴京、郭帆出品、刘开珞监制、柯庆峰制片、叶俊策执导、叶濡畅担任剪辑,由北京时光春雨文化传播有限公司、北京登峰国际文化传播有限公司、郭帆(北京)影业有限公司出品;北京建侬体育用品有限公司、北京荒人文化创意有限公司、吃鱼侠(北京)文化传播有限公司、北京科力民享科技有限公司、上海宽娱数码科技有限公司、上海亿美星海影视传媒有限公司、北京达岸文化发展有限公司、宁波合乐影纪文化传播有限公司联合出品,上海亿美星海影视传媒有限公司发行,华夏电影发行有限责任公司、上海基美影业股份有限公司、北京新玺影业有限公司、北京聪聪文化传媒有限公司联合发行。正在全国热映中。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com