首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《我们的滚烫人生》先导片将上线 陈小春张晋等体验消防员职业

亚洲文娱官网    2021-12-11 22:05

今日(12月10日),芒果TV励志职业挑战真人秀《我们的滚烫人生》先导片即将播出。陈小春、张智霖、张晋、张淇、李承铉、高瀚宇、李响、白举纲八位嘉宾将前往乌鲁木齐消防救援站,开启消防员职业体验之旅。节目中,嘉宾集体进行队列训练,李承铉因语言不通状况频出;进宿舍整理内务,认真学习叠“豆腐块”;随机消防安全测试,八人反应各不相同。

欢乐集结的八位嘉宾进入消防队后画风突变,行为举止都瞬间切换成了“训练模式”。然而由于语言习惯的不通,李承铉成了“口令识别困难户”,其他嘉宾也因不够熟练使得训练难度增加……高强度的体能训练、专业的消防救援知识学习……他们能快速调整状态、跟上训练节奏吗?

初次见面后,艾迪站长带领嘉宾们参观了消防站大厅、通信室以及消防车库,还简单介绍了灭火战斗服、抢险救援服等消防装备,最后抵达“终点站”——宿舍。嘉宾们学习内务整理,虽迟但到的“叠豆腐块”让李响回忆起军训时光,也让大家感到“看起来容易,实则太难”!为了让好不容易叠好的被子不变形,他们又能想到哪些出人意料的办法?

在嘉宾们内务整理过程中,艾迪站长特意安排了“消防应变测试”,来检测八位嘉宾的消防安全知识储备和消防安全意识。面对楼道内充电的电瓶车、室外燃烧的煤气罐等消防安全隐患,嘉宾们的表现各不相同,究竟谁能用正确的方式消除这些安全隐患,顺利通过测试呢?

八位嘉宾能快速适应消防队的工作与生活日常吗?他们又将体验到消防员怎样的滚烫人生呢?敬请期待每周五中午12:00芒果TV全网独播的《我们的滚烫人生》!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com